Bewertungen (14 614)

Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurztrip
Die Wohnung war in Ordnung. Für 6 Personen waren die Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer und Küche sehr wenig. Auch die Schärfe der Messer ließ zu Wünschen übrig. Schade war das wir die zwei Balkone nicht nutzen konnten,weil leider dort die Möwen zu Hause waren und jede Menge Dreck hinterließen. Evtl. könnten Abdeckplanen für die Möbel zumindest diese sauber halten. Ansonsten eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben und mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Viele…
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub pur !!!
Das Apartment ist hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die ganze Anlage ist gepflegt und der Strand ist Urlaub pur. Spaß für jede Altersklasse .
Olaf(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war gepflegt und sehr sauber. Super nettes und hilfsbereites Personal in der gesamten Anlage. Das Dschungelland und das Badeparadies sind sehr zu empfehlen.

Helene(56-60)Deutschland
Schöne Ferien am Weissenhäuser Strand
Es gibt saubere und schöne Zimmer und viele Unterhaltungsangebote. Im Allgemeinen herrscht überall sehr frohe Urlaubs-Stimmung.
Madlene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Schöne Ferienanlage, super mit Kindern.Super Strand nähe.Man kommt voll auf seine kosten.Es war ein gelungener Urlaub.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es war eine schöne Zeit, wir kommen gerne wieder
Man muss sich die ganze Anlage wie ein Stadtteil vorstellen. Es ist sauber und gepflegt. Ein schöner Urlaub für Familien ist gesichert.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaubsanlage für die ganze Familie.
Wunderbarer Familienurlaub am Weissenhäuser Strand. Für alle Familienmitglieder ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, der Strand ist Nahe drann und es gibt tolle Freizeitangebote.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
10 Tage schöner Erlebnisurlaub mit Kindern
Sehr große Ferienanlage. Es gibt für Familien mit Kindern viel zu Erleben. Wir hatten zu viert (2 Kinder mit 3 + 5 Jahren) viel Spaß trotz nicht ganz so gutem Wetter. Neben der Wohnung hatten wir direkt das Frühstück mitgebucht -das war für uns optimal. Im Restaurant sind auch kleine Kinder willkommen (z.b. auch mit kleiner Treppe am Buffet und kleinem Spielschiff). Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder (dann hoffentlich mit besserem Wetter), dennoch ein paar kleine Verbesserungsvorschläge: * Frisches Obst…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jugendherberge mit Rundum-Bespaßung
Erlebt haben wir alles, was nicht ansatzweise zur Erholung beiträgt! Wer auf überteuerten Massenurlaub in hässlichen Wohnblöcken ohne typischem Ostseeflair mit Belästigung durch den direkt angrenzenden Truppenübungsplatz steht, sollt unbedingt an den Weissenhäuser Strand fahren!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vorsaison am Weissenhäuser Strand - Daumen hoch
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir waren bereits dass dritte Mal bei Ihnen mit den Enkelkindern. Durch das Dschungelland und das Bäderland gibt es für die Kinder keine Langeweile. Das Wetter hat mitgespielt, so dass wir auch täglich Spaziergänge am Ostseestrand unternommen haben. Die Kinder fragen bei Abfahrt sofort wieder: "Fahren wir nächstes Jahr im März wieder an den Weissenhäuser Strand?". Also Daumen hoch!!!