Bewertungen (14 614)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Kinderparadies
Meine Kinder sind so begeistert von der Anlage, dass wir jedes Jahr einmal hierher fahren müssen. Durch Badeparadies und Dschungelland sind wir völlig Wetterunabhängig. Dank Haustarif und Dauerkarte ist dies auch bei kurzen Schwimmbadbesuchen mit kleineren Kindern absolut erschwinglich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Familienhotel mit Einschränkungen
Die Woche hat uns gut gefallen. Leider sind die Attraktionen Dschungelland und Badeland überlastet, wenn das Wetter schlecht ist, also wenn so ziemlich alle Gäste diese Einrichtungen nutzen. Die Lage bei den Umkleidekabinen ist zu diesen Zeiten eine Katastrophe. An anderen Tagen, in denen sich die Menge der Menschen auch anderswo verteilt ist es völlig okay. Die Gebäude und Zimmer bzw. Appartements sind noch okay, sollten aber demnächst mal wieder renoviert werden. Beim Frühstücksbüffet wäre ein bisschen…
Fine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jedes Jahr immer wieder gerne
Wir sind jedes Jahr im April dort und buchen uns ein Apartment. Super Gegend zum entspannen. Man verpflegt sich selber aber es ist kein Problem dort, ein Edeka ist vorhanden auch die Preise sind ganz ok. Auch für dieses Jahr haben wir schon gebucht. Immer wieder gern

Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima
Es war ein super Urlaub. Das Angebot an Freizeit Aktivitäten war sehr umfangreich. Die Anlage ist sehr gepflegt genau wie die Ferienwohnung. Man kann auch mit Kindern entspannen da sie sich immer beschäftigen konnten. Jederzeit wieder..
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wieder mal super Kurzurlaub am WHS!
Super Familienanlage mit kurzen Wegen. Auch bei schlechtem Wetter immer eine Reise wert. Die Anlage ist schon etwas älter, aber es wird laufend renoviert und augehübscht. Wirklich sehr auf Kinder ausgelegt und zu empfehlen!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel zu erleben für Groß und Klein.
Großes Indoorangebot und schöne Lage am Meer. Die ganze Anlage ist sehr groß aber es verteilt sich relativ weitläufig. Vorteil ist, dass alles Notwendige vor Ort ist. Die Preise sind in Ordnung. Zu Stoßzeiten gab es Schlangen am Bad wegen Überfüllung.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Familienurlaub am Meer
Waren von der Lage und Grösse sehr beeindruckt. Auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personales stimmte! Das Meer ist sehr kurzläufig zu erreichen, der Strand ist gepflegt und wird bewirtschaftet.
martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
3 tage über silvester.....
wir hatten ein arrangement "ostseetraum"für 3 tage über silvester gebucht!wir bewohnten das app."an der düne"---dieses angebot beinhaltete die halbpension sowie unbrenzten zutritt ins dünenbad im strandhotel.das appartment war sehr gut ausgestattet mit einer küchezeile mit kochplatten,wasserkocher,mikrowelle,kaffemaschiene ect....einer gemütlichen sitzecke ,doppelbett +zustellbett (da 3er belegung)und einem flat tv und grosser balkon!man bot uns vorab an mit einer zuzahlung von 40 euro an der silvesterparty im…
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer eine Reise wert!
Perfekt-Erholsam-zentrale Lage-auch für Kurztrip's geeignet-Urlaub mit Hund-Wohlfühlen-immer wieder gerne-Top!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schwimmbad super!
Wir fanden es insgesamt super! Tolle Anlage, tolles Schwimmbad. Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln: wir hatten ein Appartement an der Düne, welches toll ausgestattet und modern war. Der "Balkon" ist aber keiner! Dieser Bereich ist sogar so klein und eng, dass man den Stuhl nur quer stellen konnte. Die niedrigen Abtrennungen zu den Nachbarn mit Gittern sind auch nicht sehr einladend. Im Sommer würde ich mich dort nicht aufhalten wollen, zumal wir im EG waren mit Blick auf einen Parkplatz. Wirklich nicht schön.…