Bewertungen (14 614)

Stephan(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir können die Ferienanlage Weissenhäuser Strand mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Da man bei guten wie auch bei schlechtem Wetter immer was erleben kann. Sei es am Strand spazieren oder im Dschungelland mit den Kindern toben...
Marc(41-45)Deutschland
Einfach aber mit gute ANgebot und toller Lage
Die Häuser sind gut geschnitten, aber die Einrichtung ist schon sehr alt und abgewohnt. Eine Renovierung wäre wünschenswert. Ansonsten schöne Lage, ein toller Spielplatz und eine Top Minigolfanlage.
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Freizeitangebot.
Saubere, gut eingerichtete Apartments. Super Angebote für Freizeitaktivitäten insbesondere mit Kindern und das bei jedem Wetter. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen vom Buffet sehr lecker und reichhaltig.

Jonna (26-30)Deutschland
Für Kinder und Erwachsene einfach schön
Wir würden immer wieder Urlaub dort machen. Alles sauber , ordentlich und gemütlich . Es gibt ein tolles Angebot für Kinder. Also langweilig wird einem da nicht
Christoph(36-40)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Landschaftlich sehr schön gelegen mit allem was man braucht. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Sehr vielseitige Freizeitangebote für die ganze Familie. Sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal.
Cerrin Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Klasse, toller Urlaub!
Wir waren nun bereits 3 mal beim Weissenhäuser Strand, einmal im Luv & Lee und 2 mal in den Dünen Apartments. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und auch der Check in ging super schnell. Besonders hat und das Badeparadies und der Italiener ist auch wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder ! :)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Preiswert, toll für Kinder, Sauberkeit noch ok
Tolles Bad, tolles Dschungelland. Sauberkeit und Zustand der Wohnung wieder nur noch in Ordnung. Aber dafür fairer Preis. Für Aufgeld höherer Erhaltungsstandard und Sauberkeit möglich?
Marco(31-35)Deutschland
Top Anlage. Top Bade- und Spiellandschaft
Top Anlage. Top Bade- und Spielparadise. Famiienfreundliche Ausstattung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Gastronomie. Sauber und ordentlich. Für jede Art von Urlaub nur zu empfehlen.
Kristina(46-50)Deutschland
Eine kinderfreundliche Einrichtung am Meer
Wir sind bereits 2 Mal gewesen und kommen gerne wieder. Sehr zufrieden geblieben. Die Einrichtung ist wirklich zu empfehlen!Sehr kinderfreundlich. Viele Freizeitangebote von allen Arten.
Rene(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Dies ist bereits der vierte Kurzurlaub in ihrem Hause und wir kommen immer wieder gerne. Besonders freue ich mich immer über die Kinderfreundlichkeit der Mitarbeiter und dem überdurchschnittlichen Speisenangebot