Bewertungen (14 614)

Blanka(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal dort und würden jeder Zeit wieder kommen! Das Apartment war in Ordnung ..Die Möbel zwar in die Jahre gekommen aber heil! Das Personal überall auf dem Gelände sehr nett auch das Gelände an sich sauber und ordentlich! Das tropische Badeparadies und das Abenteuerland kann ich ebenfalls empfehlen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiterzuempfehlen
Schöne Anlage, empfehlenswert insbesondere für Familien, gute Bungalows, viele Attraktionen auch im Umfeld schnell erreichbar
Jennifer(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Kleinkindern
Kurze Auszeit mit den Kindern. Es war sehr schön. Die Anlage ist für Kinder ausgelegt, somit waren wir doppelt Entspannt, da unsere Kinder sich frei bewegen konnten :-) Das Frühstück ist vielfältig, so war auch für jeden das passende dabei. Unser Appartement und Bad waren sauber und angenehm aufgeteilt.

Stefan(51-55)Deutschland
Herbstferien nicht nur für Familien
Wir waren als 4 köpfige Familie im Apartment 888 und waren wieder mit der ganzen Anlage und den Angeboten sehr zufrieden. Obwohl wegen der Ferien Hochbetrieb herrschte, gab es genug Möglichkeiten auch für Ruhe und Entspannung. Schön waren auch die Einrichtungen des Strandhotels. Wir kommen wieder.
Stefan (31-35)Deutschland
Für einen kurz Urlaub im Herbst völlig ok
Wie waren eine Woche im Haus A und hatten ein recht neues Zimmer, einzig die Kochnische war etwas klein für zwei Erw. + Kind. Kein Steckdosen Schutz vorhanden, Haus ziemlich hellhörig
Sven (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich komme gerne wieder
Einfach alles super super Hotel super Lage, nette Mitarbeiter, gutes Essen, der Strand unglaublich schön. Die Kinder habe sich sehr wohl gefühlt
Jeanett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Familienurlaub
Rundum alles da, was man braucht. Die Kinder fühlen sich wohl. Das Essen in den Restaurants schmeckt super und die Mitarbeiter alle freundlich.
Carola(31-35)Deutschland
Super für ein verlängertes Wochenende
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort, Es hat uns alles super gefallen, Vorallem aber waren die Kinder begeistert
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Woche Ostsee!
Anlage o.k sehr gepflegt! Das Essen ungesund und zu teuer, teilweise Preise übertrieben ( Dschungel-Restaurant )!!!
Jacqueline (31-35)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zwar nur von Freitag bis Sonntag aber soweit zufrieden. Ich kann es immer wieder weiter empfehlen.