Bewertungen (14 614)

Marco(41-45)Deutschland
Familienurlaub an der Ostsee
Schöne Ferienanlage, auch wenn schon etwas in die Tage gekommen. Das Freizeitangebot mit dem Spassbad und dem Tobeland sind klasse.
Claudia(41-45)Deutschland
Familienkurzurlaub pur!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und sind rundum zufrieden. Sowohl das Appartment als auch das Badeparadies hat unsere Vorstellungen erfüllt. Wir können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen. Ein großer Spaß für Klein und Groß.
Familie N.(26-30)Deutschland
Zimmerausstattung und Zustand katastrophal
Lage optimal, Zimmerausstattung und Zustand katastrophal Betten durchgelegen, Heizung fällt auseinander, Küchenutensilien alt und ekelhaft und nicht nutzbar, hellhörig (man bekommt von den Nachbarn alles mit)

Mark(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Empfehlenswert. Professioneller Check-in und -out. Einfache Ferienwohnung mit allem was man braucht. Kurze Wege. Alles nötige auf dem Gelände. Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Toller Indoor-Spielpark und tolles Badeland. Gutes Angebot an Restaurants. Nichts auszusetzen.
Daria(36-40)Deutschland
Tolle Anlage mit Kindern
Mit Kindern toll, alles vorhanden! Auch bei schlechtem Wetter empfehlenswert!!! Kinderanimation könnte besser sein!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren 1 Woche über Sylvester hier mit unserem Kind. Wir sind vollauf zufrieden, super viel Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und wir Eltern sind auf unsere Kosten gekommen bei einem langen Spaziergang am schönen Strand, sogar im tiefsten Winter wunderbar die Meerluft zu genießen. Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder :)
Super für Familien mit Kindern :) Man kann den Kindern eine Menge bieten, auch bei schlechtem Wetter. Von Außen wirken die Appartements leider in die Jahre gekommen. Wir haben trotz des stattfindenden Schlagerfestival unseren Spaß gehabt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Großeltern-Kurzurlaub mit drei Enkeln (14, 8, 5)
Grundsätzlich sehr gut, wie immer! Aber unser ältester Enkel - mittlerweile 14 Jahre alt - vermißt passende Angebote! Zu den - für ihn - fehlenden Fitness-Möglichkeiten s. Anmerkungen oben (Altersgrenze im Hotel 16 Jahre!!)
Axel(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub mit Familie
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen entsprochen, wir haben eine schöne Zeit verlebt. Die Anlage ist landschaftlich gut gelegen, es besteht die Möglichkeit für verschiedene Freizeitaktivitäten.
Sehnaz(36-40)Deutschland
Sehr gut geeignet für Familien
Wir waren sehr begeistert und sehr zufrieden. Meine Kinder wollten schon dort einziehen :) Im Badeparadies sind ganz tolle Rutschen vorhanden für jede Altersgruppe sogar für Erwachsene