Bewertungen (14 614)

Sille(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Apartment war sehr sauber. Die Anlage war klasse besonders das Badeparadies und das Dschungelland. Alles ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Naja, ein Wochenende war genug
Es war eigentlich ganz in Ordnung, aber doch sehr auf Massentourismus eingerichtet. Und teilweise war das Personal schon jetzt zu Anfang der Saison ziemlich genervt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es hat uns und unserem Enkel sehr gut gefallen, alles ist Familien gerecht eingerichtet und sowie das Dschungelland als auch das Badeland sind sehr liebevoll ausgestattet.

Karl Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub und Schlagerwellen-Weekend
Wir waren jetzt zum 4mal wegen der Schlagerwelle da und hatten diesbezüglich ein Appartement in der "Düne". Ausser zur Schlagerwelle und zum schlafen haben wir uns kaum in der Anlage aufgehalten und daher Ausflüge nach Hamburg, Wismar, Lübeck ect. gemacht. Das Schlagerwelle-Event am Wochenende hat uns sehr gefallen, weshalb wir bereits für 2017 gebucht haben. Das Appartement war sauber und für unseren Aufenthalt absolut ausreichend eingerichtet. Hunde dürfen gegen Aufpreis mit.
Marlon(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Spaß Faktor
Schöne 4 Tage verbracht.Appartement war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Abenteuerland und Badeparadies sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit der Familie
Hallo, das Personal ist sehr freundlich und es ist alles gut organisiert. Leider war die Ferienwohnung nicht sehr sauber und ein paar Geräte / Einrichtungen defekt.
Heinz-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenend Trip von Gastroprofis
Ideal für Familien mit Kindern quasi jeden Alters. Wir haben sowohl die gesamte Anlage, als auch unser Apartement als sehr sauber und gepflegt, wenn auch mehr zweckmäßig, als styylisch erlebt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Renovierungsbedürftig aber dennoch gut
Der Ferienpark Weissenhäuserstrand, ist wie ein kleines Dorf. Man findet hier Entspannung am Strand, hat sehr viele Möglichkeiten um mit den Kindern etwas zu unternehmen und auch ein kleiner EDEKA (recht teuer) zum einkaufen ist direkt vor Ort. Möchte man allerding eher Ruhe, so sollte man sich nicht einen Ferienpark aussuchen, der so viele Dinge für Kinder zum bieten hat, denn diese können sich das ganze Jahr im Ferienpark austoben und Wohlfühlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber auch Renovierungsbedürftig.…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Wochenende
Wir hatten ein schönes und erholsames langes Wochenende. Haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder sind auf Ihre kosten gekommen, Das Dschungelland, Schwimmbad und der Kids Club sowie auch die Erwachsenen. Es ist aber teilweise an einigen Ecken Renovierung Bedarf bzw. Stau ( Sofa sind doch sehr durchgesessen). Haben aber auch gesehen das in einigen Häusern Umbaumaßnahmen beginnen. Sind gespannt und kommen sicher gern wieder Als Anmerkung muss ich aber sagen die "BAR" hat so…
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein durchwachsener Aufenthalt
Der Aufenthalt im Weissenhäuser Strand hat uns unterm Strich gut gefallen. Deutliche Abstriche müssen leider bei Sauberkeit und Hygiene gemacht werden. Man sieht der Anlage an, dass sie schon einige Jahre auf dem Puckel hat. Bei der Größe der Anlage stelle ich mir das als große Herausforderung vor. Für einen Urlaub mit Kindern aber immer wieder empfehlenswert.