Bewertungen (14 614)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Familienurlaub mit ein paar Abstrichen
Grundsätzlich ein sehr erholsamer Aufenthalt da wir in der Nebensaison waren. Allerdings nagt an einigen Ecken bereits der Zahn der Zeit. Aus meiner Sicht sollte dringend an einigen Stellen mal wieder modernisiert werden. Unser Haus ("Am Park") vermittelt den "Charme der 70er Jahre": Aufzug, Türen, die Fassade, die Bäder etc. Alleine der Balkon war äußerst verdreckt, Vogelnester werden dort bereits gebaut, die Couch war stark aufgerieben usw. Leider nicht so schön.... Sehr schön war allerdings das Subtropische Bad.…
Carmen(56-60)Deutschland
gut, aber unsauber
wie oben genannt. Gut, aber unsauber. Angebote ok. Traurig über die Abschaffung des Fischbeckens im Djschungelland. gut, die aufstellung des billard mini golf
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Männerurlaub
Soweit war alles in Ordnung. Nur die Kaffeemaschine war verkalkt und der Toaster defekt. Außerdem war das mit dem W-Lan blöd, wegen ß und ss. Dauerte bis es ging.

w(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
FamilienKNÜLLER wir kommen wieder
wir waren zum ersten mal gäste der anlage und kommen garatiert wieder. der familienküller ist für uns das optimale angebot. duschenland und badeparadies sind top, aber wenn viele bundesländer gleichzeitig ferien haben, schnell überfüllt. insgesamt alles schick und sehr empfehlenswert - bis auf das Essen... wir haben uns daher selbst verpflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Wie erwartet
Auch bei Regenwetter gibt es viel zu erleben. Insgesamt kommt aber die Hotelanlage in die Jahre. Es gibt überall Renovierungsbedarf. Kommen aber gern wieder.
Annette(31-35)Deutschland
Alles in Ordnung
Alles rundum gut, Kinder super zufrieden, viele tolle Angebote, kommen wieder, Unterkunft allerdings recht alt, Fahrstühle fehlen (wegen Kinderwagen)
Gabriele(56-60)Deutschland
Mehr Meer geht nicht
Ein schöner Kurzurlaub aus dem man fit und erholt in den Alltag zurückkommt. Die Anlage liegt superschön an der Ostsee und ist gut zu erreichen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auch im Winter an die Ostsee
Wir hatten mit unseren Enkelkind ein Apartment (2 Zimmer) mit Frühstück. Das Hotel war im Dezember nicht ausgebucht, so wurden wir überall schnell bedient, und es war ein angenehmer Aufenthalt. Überwiegend viele Gäste kamen aus Dänemark.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
super, super für die gesamte familie
Wir haben 5 wunderschöne Tage verbracht. Positiv waren wir von der Ausstattung des Apartments überrascht. es lag im obersten Stockwerk mit direktem Seeblick. Das Frühstück war sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack sehr gut. Ständig wurde neu aufgefüllt. Das Badeparadies und das Dschungelland waren für Kinder mehr als ideal. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ein besonderes Lob geht an die Beschäftigten von Check in/aus. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub, mit ein paar kleinen Mängeln
Der erste Eindruck vom Check in: es ging schnell, es wurde einem kurz erklärt wo man sein Zimmer findet, wo man frühstücken gehen kann. Uns hat da an die Freundlichkeit gefehlt. Sonst gut. Dann ging es weiter zu unserem Apartment "Am Park". Das Gebäude selber ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Der Teppich im Flur hatte auch schon mal bessere Tage gesehen, dieser hatte schon viele Flecken. Hier sollte man sich etwas anderes einfallen lassen. Uns wurde bei der…