Bewertungen (14 614)

Uwe(41-45)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub besonders mit Kindern
Die Zimmer Sauber, Gästebett gut nicht kaputtgelegen, wie immer alles in Ordnung. Frühstück und Abendbrut buffet Im Möwen gasthof nicht dem Peis angemes. Ein schöner Kurzurlaub besonders mit Kindernsen.
Daniel-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein wunderschöner Ort für die ganze Familie
Immer wieder gerne. Super Service & Super Preis Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich. Hier kann man super die Zeit mit der Familie verbringen und entspannen.
Stefan(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub mit der Familie
Super Lage, tolles Schwimmbad und Kletterpark. Die Kinder hatten jeden Tag Spaß. Egal ob mit 2 Jahren oder 5 Jahren Sie waren begeistert und wollen im Frühjahr wieder dort hin.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die volle Enttäuschung nach dem 4.Besuch
Das Ferienappartement Nr. 1012 leider sehr abgewohnt. Beim Reinkommen roch es stark nach Nikotin. Der Teppich wies diverse große Flecken auf, das Sofa an den Kanten kaputt und löchrig. Die Dusche bzw. Duschtür schimmelig und dreckig. Das Inventar nicht vollständig. Die Betten/Matratzen hatten keinen Schonbezug nur ein Laken was ständig verrutschte und man lag auf der bloßen Matratze, sehr unhygienisch. Fazit: Meiner Meinung nach müssten die Appartements bei so hoher Beanspruchung auch mal saniert werden. Die…
Markus und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ostsee wir kommen!
Tolle FerienAnlage, tolles Angebot für jung und alt und die Wohnungen sind auch super. Das ErlebnisBad ist genial für Kinder, lädt aber auch ein zum entspannen und wohlfühlen.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wie immer eine Reise wert
Super Urlaub mit Kind und Kegel, einmalig tolle Freizeitangebote. Aber leider wieder Probleme mit der Sauberkeit. Mitarbeiter wie immer freundlich und hilfsbereit.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine sehr schöne, familienfreundliche Ferienanlage
Wir fahren immer gerne an den Weissenhäuser Strand und nehmen immer ein Appartment. Man kann dort sehr viel unternehmen, auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Ich würde es immer weiter empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mega Metal-Hammer-Paradise
Gerade für so ein Event-Wochenende ein toller Platz. Alles hat prima geklappt und passte.Das Festival ist gut organosiert und die Freizeitanlage bietet alles, was man neben Matelmusic noch braucht.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles da, was manbraucht. Nette Atmosphäre.
Ob mit Familie oder zum Angel-kurz-Trip. Eine gute Wahl, vor allem unkompliziert. Parkplatzsituation ist Sommer wie Winter schwierig.
Svenja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub jede Menge Spaß für die Kleinen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Viel Spaß für kleine und größere Kinder. Lediglich eine FamilienUmkleidekabine mit Wickeltisch hat uns gefehlt.