Bewertungen (14 614)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen wieder
Schöner, entspannter Urlaub mit Kindern. Viel Abwechslung und immer etwas los. Sogar im Februar. Die Appartementhäuser luv lee sind/werden renoviert. Sehr schön
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weißenhäuser Strand
gepflegte, freundliche Anlage mit kleinem Parkplatzproblem. Im Sommer und für Kinder bestimmt ein Paradies. Aber auch ohne Kinder im Winter sehr angenehm.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Angenehmer Festivalaufenthalt der kurzen Wege
Der Aufenhalt war sehr schön. Die Zimmer sauber und gepflegt das Ambiente in den Restaurants ansprechend und der Service freundlich. Mein Highlight bleibt die Coffee-Bar!!

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Familienurlaub
Wir haben bereits 3 Mal Urlaub in den Appartements beim Weissenhäusser Strand gemacht und sind total begeistert was alles für die Kinder angeboten wird. Wir waren immer sehr zufrieden.
Lesley(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub!
Die kleinen Appartements waren schön gehalten. Alles passte gut zusammen. Es war sauber und gepflegt. Man hat es nie weit zu den geplanten Aktivitäten oder zum Strand. Schöne FerienAnlage, welche ich schon weiter empfohlen habe.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Familienkurzurlaub
Schöne Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt. Eine kleine Abendveranstaltung wäre schön gewesen. Toll für Kinder wegen dem Bade und Dschungelland
Lindner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Spannendes, erlebnisreiches Familienwochenende!
Außenanlagen etwas in die Jahre gekommen, Zimmer aber sauber und gepflegt. Tolles Schwimmbad, nettes, kinderfreundliches Personal im Abendteuer Dschungelland.
Mareike (31-35)Deutschland
Super tolles Reiseziel
Wir waren begeistert von der Appartementanlage und dem Schwimmbad... Auch die verschiedenen Restaurants bieten tolles und bezahlbares Essen! Wir kommen ganz bald wieder...
Jasmin (36-40)Deutschland
Super Spassfaktor
Unser Kurztrip hat viel Spaß gemacht. Bad und Dschungelland sind Top Ideen und machen allen viel Spaß. Ferienwohnung war sauber und gepflegt, alles vorhanden. Wir kommen wieder.
Astrid(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir haben tolle, abwechslungsreiche Weihnachtsfeiertage verbracht. Nicht nur gutes Essen war an der Tagesordnung sondern auch viele Freizeitmöglichkeiten konnten wir nutzen.