Bewertungen (14 614)

Olesja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein schöner kurzUrlaub
Viele Sachen haben einen neuen Anstrich nötig besonders im Schwimmbad im baby Becken.aber alles in einem ein echt toller Ort für einen kurzurlaub besonders mit Kind!!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt.und werden sicher nochmal wieder kommen!!!Es gibt viele Spielplätze,das Meer ist nicht weit entfernt und auch indoor Möglichkeiten bei schlechtem Wetter.
Marcus(31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen GUT
Im Großen und Ganzen war es sehr schön, nur mit der Sauberkeit haben sie es nicht so. unser Zimmer war schon echt sehr dreckig ganz besonders das Bad, WC sitz dusche Waschbecken dusch Kopf. Im Bad sind halt sehr viele kleine Dinge die man leicht und auch mit wenig Geld schön machen kann
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferienwohnung nicht zu empfehlen
Um es kurz zu machen.. Hatten uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen, doch was die Wohnung betrifft weit gefehlt! Total dreckig, dann beschwert - es kam die Putzfrau.. Doch immer noch nicht wirklich sauber (Haustür klebrig, Fenster sahen übel aus, Fliesenspiegel Küche iihh, Heizkörper Bad staubig, Balkon dreckig, Teppich fleckig, Haare auf frisch bedzogenen Betten), Wasserhahn defekt - Handwerker kam, Putzfrau musste auch nochmal anrücken (Betten wurden frisch bezogen, Fliesenspiegel und Haustür…

Knut und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Metal Hammer
Appartementanlage etwas in die Jahre gekommen ,Zimmer aber ganz nett möbliert. Vor Ort viele Möglichkeiten bei Schlechtwetter
Andrea(36-40)Deutschland
Schwimmhalle super
Es war alles super (Dschungelland, Schwimmbad und Haus) nur das Dschungelrestaurant ist schlecht geworden. Nur noch extravagante Gerichte und sehr teuer. In den letzten Jahren sind wir da sehr gern reingegangen, aber wenn die Speisekarte so bleibt, besuchen wir es nicht wieder.
Ivetta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Für Kinder super geeignet und dadurch auch ein entspannter Aufenthalt für uns Eltern... Also wir kommen gerne wieder und würden auch ohne Kinder dort einchecken.... der Weg zum Wasser ist optimal kurz und ist ein schöner Strand zum laufen und sammeln oder einfach die Seele baumeln lassrn... es nervt das man mindestens 100 Zeichen schreiben muss
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Ferienanlage!
Super Anlage und toller Service! Gastronomie war immer sehr gut und das subtropische Badeparadies ein Hammer für die Kinder! Alles in allem super Aufenthalt!
Jens(36-40)Deutschland
Familienspaß mit veralteter Wohnqualität
Wir sind mittlerweile das fünfte Mal dort gewesen.Was mich lediglich stört, ist die immer noch veraltete Wohnqualität.Hatte nun fünf verschiedene Wohnungen und alle waren recht "verwohnt".Nicht mal ein Backofen steht zur Verfügung.Leider.
Anton(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Aufenthal - Rolling Stone Weekender 2016
Toller Aufenthalt im Rahmen des Rolling Stone Weekender 2016. Die Buchung für das nächste Jahr (2017) wurde daraufhin abgegeben.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschender Urlaub ....
Der Ferienpark liegt sehr nah am Weißenhäusser Strand, ist aber ganz schön in die Jahre gekommen. Es sind einzelne Hauskomplexe in denen sich die verschiedenen Apartments befinden. Im Gelände findet sich das Dschungelland und das Badeparadies, welche für Kinder sehr schön sind! Eine ansprechende Minigolfanlage gibt es ebenfalls! Etwas außerhalb befindet sich eine sehr schöne Wasserskianlage! Generell war die Anlage sehr laut. Es war ein permanenter Lärmpegel zu verzeichnen. Morgens (5 Uhr) machten die Möwen…