Bewertungen (14 614)

Martina (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Super Anlage mit vielen Freizeit Möglichkeiten. Das badeparadies ist der Hammer! Auch im Dschungelland kann man sich bei schlechtem Wetter lange aufhalten. Freundliche Mitarbeiter, die ganze abwicklung total unkompliziert. Waren schon zwei mal da und werden. Ich öfter kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Weissenhäuserstrand - ideal für die Familie
Apartmentanlage mit grossem Freizeitangebot (Subtropisches Badeparadies, Indoor Spielhalle "Dschungelland", Wakeboard/Wasserskianlage, Animationen wie Bogenschiessen, Minigolf, Kinderbetreuung im KidzClub) und eigenem Strand ebenfalls mit vielen Wassersportangeboten.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Reiseziel was wir hatten!!!
Beste Hotel Anlage wo gibt für alle Altersgruppen ob mit oder ohne Kindern TOP!!!!! Selbst Erwachsene finden ihren Spaß

Finja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Appartements, tolle Umgebung
Unser 4-Zimmer-Appartement war auch für 6 Leute (+2 Zustellbetten) immernoch groß genug... Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte alles schnell und zu Fuß erreichen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familientauglich
Als Gruppenreise übers WE sehr geeignet. Subtropisches Badeparadies war total überlaufen. Liegt wahrscheinlich daran, dass nicht nur Hausgäste freien Eintritt bekommen, sondern auch noch Gäste aus anderen Orten .
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War schon Mal besser
Im Schwimmbad erzählt jeder etwas anderes. An der Kasse fragten wir am ersten Tag wie lange wir täglich das Schwimmbad nutzen dürfen, Antwort unbegrenzt. Am nächsten Tag sollten wir nachzahlen und es hieß nur 3Stunden. Alle Bademeister ließen unseren Sohn auf die große breite Rutsche am Eingang, nur der mit den grünen Ohrringen bestand darauf das mein Mann mit rutschte, da unser Sohn aber zum gemeinsam rutschen zu groß ist verletzte er sich. Dieser Bademeister sollte doch besser eingewiesen werden... Bei einem…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine super Ferienanlage, vor allem für Kids!!!!
Es ist eine tolle Ferienanlage, die Appartements sind schön groß und für Kids ist es ein Traum, es gibt sehr viele Angebote und das Meer / Strand ist nicht weit entfernt! Wir kommen wieder !!!!
Manuela(41-45)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Tolle Anlage und Angebote. Einige Häuser bedürfen aber dringend einer Renovierung. Die Zimmer sind gut und sauber, aber Hausflur und Fassade sind sehr mitgenommen. Außerdem gibt es in den Apparments "Am Dorfplatz", sowie "Luv und Lee" KEIN Wlan (obwohl angeboten).
Katrin(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit vielen kleinen Ärgernissen
Insgesamt ein schöner Urlaub. Bungalow war in Ordnung. Allerdings war man irgendwann die ständig auftretenden Warteschlangen leid. Auch wenn die Anlage aufgrund der Herbstferien ausgebucht war, aber dennoch sollte sie nicht ständig überfüllt wirken. Das tat sie leider (Dschungelland, Badeparadies, teilw. auch die Restaurants). Das geht besser, wie andere Anbieter es beweisen. Die oft überfordert und unmotiviert wirkenden Mitarbeiter (mit einigen tollen Ausnahmen!) taten ihr übriges.
Sabina(46-50)Deutschland
Aktivwoche in Weissenhäuser Strand
Großes Angebot an Freizeitaktivitäten, vor allem für Kinder. Tolles Erlebnisbad, super Kletterwand, schöner Strand. Unser Apartment war sehr abgewohnt, man kann nur hoffen, daß die Wohnungen bald alle renoviert sind. FeWo mit Frühstück im Restaurant fanden wir etwas seltsam. Bei der BKK-Aktivwoche enttäuschendes Kinderprogramm. Betreuung während des Elternprogramms nicht ausreichend geregelt. Persönlich finde ich reine Ferienanlagen nicht so schön, aber mit Kind war es doch eine super Woche!