Bewertungen (14 614)

Timo(31-35)Deutschland
super Familien Urlaub zu jeder Jahreszeit
Super Urlaub auch im Herbst.Wir haben Halbpension gebucht das Essen war total lecker. Wenn man nicht im Sommer verreist empfehle ich das Dschungelland und das Badeparadies gleich mit zu buchen da spart man viel Geld und es lohnt sich. wir kommen aufjeden Fall wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Kurzurlauber, die das Meer lieben
Für Meerliebhaber ist der Weissenhäuser Strand ein ideales Ausflugsziel, da man schnell am Strand ist und auch ansonsten eine Vielzahl an weiteren Möglichkeiten zur Auswahl stehen.
Nadine (26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren im Appartement an der Düne. Sehr schöne wirklich große Zimmer.kleine Küchenzeile wo alles sehr gut vorhanden ist. Zentral gelegen alles schnell zu Fuß zu erreichen.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Metal Hammer Paradies-Topfestival
Appartment war sauber. Matratzen super zum Liegen. Alles vorhanden für Eigenversorgung. Promptes Service falls doch etwas fehlt. Kurze Wege zu den Locations. Anlage sauber. Kommen sicher wieder
Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Häuser zzt. nicht zu empfehlen!
Die Ausstattung lässt zu wünschen übrig. Die Bettdecken für die 7. und 8. Person wurden vergessen. Und beim Check-Out wurde ich leider nicht ernst genommen!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Es war wieder alles gut diesmal hatten wir auch Glück mit dem Wetter wir kommen wieder Nähstes Jahr kommen wir wieder und diesmal kommen auch die Enkelkinder wieder mit die waren Traurig das wir alleine gefahren sind
Anja und Familie(46-50)Deutschland
War mal besser
Wir waren nun schon zum 3. Mal in dieser Anlage. Die beiden letzten Male hat es uns sehr, sehr gut gefallen. Doch dieses Mal war es schlecht. Wir hatten über Berge und Meer die Reise gebucht. Es war u.a. auch Frühstück mit enthalten. Das Restaurant wurde renoviert, was ich sehr schön fand. Jedoch das Frühstück war eine Frechheit. Kaum Angebot an Wurst oder Käse. Kein frisches Obst. Es war eine Massenabfertigung. Das es live cooking gab, stimmt. Jedoch haben wir davon nicht Gebrauch gemacht, denn die Schlange war zu…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolute Empfehlung für einen Urlaub mit Kindern!
Die Anlage ist sehr groß, man kann wählen zwischen Hotelzimmern, Apartments oder Bungalow. Wir hatten ein Apartment. Die Häuser sind von außen und auch die Flurbereiche ganz schön in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden nach und nach renoviert und da gibt es gar nichts zu meckern. Die Größe passt und sie sind schön eingerichtet. Die kleine Küchenecke reicht vollkommen aus.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
für Kinder toll
Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal war durchweg freundlich. Tolles Badeland - die Kinder waren begeistert. Lediglich die Betten waren etwas durchgelegen.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sylvester
Sehr gut, alles vorhanden, was für einen Kurzurlaub im Winter wichtig ist. Direkt an der Ostsee, Strand in ergehbarer Nähe Bei Schietwetter ausreichend Indoors-Möglichkeiten.