Bewertungen (14 614)

Katleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub
Frühstück war super,allerdings gab es längere Wartezeiten zur Stoßzeit und ein chaotisches Durcheinander. Die Leute liefen in Massen durchs Restaurant auf der Suche nach freien Plätzen während andere Gäste ihr Frühstück genießen wollten. Besser wäre die wartenden Gäste systematisch an die Tische zu bringen sobald einer frei wird. So wie es die Pizzeria auch macht. Ansonsten war alles super...
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Schwimmbad aber leider auch Schwächen...
Im letzten Jahr waren wir sehr angetan aber in diesem Jahr hatte wir wohl nicht das Glück gepachtet. Die Unterkunft war nicht vergleichbar mit dem Vorjahr und die Sauberkeit in den Außenanlagen, Treppenhäusern und der Wohnung war unzureichend. Das Treppenhaus ist überfällig für einen Anstrich und in den Außenanlagen müssten dringend Schmutz und Dreck entfernt werden. Außerdem sollten bei Zimmerwechsel die Beleuchtungen und Schlösser geprüft werden. Im Schlafzimmer war eine Lampe (Birne) defekt und die Tür des…
Kim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Auch im November hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Ostsee hat auch da ihren ganz speziellen Charme und wir kommen bestimmt wieder.

Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Silvester-Urlaub
Wie immer alles sehr schön. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das organisierte Feuerwerk war super. FeWo war schön sauber.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen was Sauberkeit und Ausstattung des Appartements betrifft. Für Kinder super. Badewelt und Indoorspielplatz sind einmalig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum ersten mal am Weissenhäuser Strand und uns hat es sehr gut gefallen. Waren bestimmt nicht zum letzten Mal da :-)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Prima Konzerturlaub
Gute Musik, gute Zimmer, Schöner Konzerturlaub,gute Speisemöglichkeiten, nettes freundliches Personal, Parkplätze ausreichend, aber zum Teil entfernt
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schlagerwelle mit Freunden an der Ostsee
Der Aufenthalt war sehr schön die Zimmer waren auch sehr gut! ABER bis man das Zimmer gefunden hat sind 1 1/2 stunden vergangen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub
Wie immer sehr gut. Bereits zum vierten mal dort. Leider keine Reservierung im Restaurant möglich, mit 12 Personen nicht toll.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliche Anlage mit Schönheitsfehlern
Schöne, familienfreundliche Anlage mit jeder Menge Spaß und Aktion für Groß und Klein! Gastronomie und Sauberkeit der Zimmer lassen allerdings stark zu wünschen übrig.