Bewertungen (14 614)

ConstanzeDeutschland
Perfekt für Kinder
Hier können Kinder nach Lust und Laune den ganzen Tag ein Erlebnis nach dem anderen haben - toll! Auch die Spielplätze draussen sind klasse!
Jens(41-45)Deutschland
super Aufenthalt
+ durchweg sehr freundliches Personal - die Menge der Urlauber an den Hauptattraktionen etwas grenzwertig + kurzer Fußweg bis zum Sandstrand
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub mit Enkeln
Aufenthalt war sehr angenehm. Bei Ankunft war alles vorbereitet, jedoch die Wegbeschreibung zum Zimmer war sehr oberflächlich Ohne Angabe des Wohnblocks schwer auffindbar. Diese sollten außen anden einzelnen Häusern besser sichtbar sein.

Tobias(31-35)Deutschland
Es war schon mal besser
Die Wohnung war sehr stark renovierungsbedürftig! Das Bad war verschimmelt ( An der Decke ) und sehr dreckig! Nach jedem Duschen stand das Bad Unterwasser, da die Dichtungen der Tür immer abgefallen sind. Die Wohnung war im 3. Stock ohne Fahrstuhl, Parkmöglichkeiten Gruselig!
Detlev(51-55)Deutschland
Herbsturlaub Pur
Wie immer hat es uns wieder super gefallen und werden weiterhin dort Urlaub machen unser ziel ist auch mal im Winter dorthin
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Wochenende, jederzeit wieder
Großzügige, sehr saubere Appartements. Direkt am Strand gelegen. Viele, tolle Angebote für Familien. Wunderbares Badeparadies.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden, waren schon fünf mal da
Waren jetzt schon einige Male dort, uns gefällt es sehr gut. Tolle Anlage, tolle Freizeitangebote, top für Familien. Die Appartements sind gut, die Leute sind nett, freuen uns schon, sind bald wieder dort
Ronald(41-45)Deutschland
Kinderfreundlich
Ostseelage sehr gut, Komplex mit vielen Aktivitäten, witterungsunabhängig, über die Autobahn schnell erreichbar.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub
Das dritte Mal am Weissenhäuser Strand. Dieses Mal haben wir in einem Bungalow übernachtet. Zum ersten Mal während der Sommerferien da und was da geboten wird ist Spitzenklasse. Sonst waren wir immer in den Oktoberferien da und da gab es selten abendliche Unterhaltung auf dem Dorfplatz. Trotz nur 20 Grad waren wir auch des Öfteren am Strand und haben in der Sonne gebruzzelt. Das einzige was wirklich zu bemängeln ist, ist die Sauberkeit in den Unterkünften. Das ist weiterhin verbesserungswürdig. Aber wir kommen…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schön war`s!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, insbesondere das Frühstück, das Badeparadies und der Indoorspielplatz haben uns überzeugt! Mit kleinen Kindern gnau das Richtige für einen Kurzurlaub! Wir kommen gern wieder!