Bewertungen (14 614)

Sven(41-45)Deutschland
Kinderfreundlicher Ferienpark
Eine sehr schöne und große Ferienanlage, mit sehr vielen Freizeitangeboten und Attraktionen für die ganze Familie (Groß & Klein)
Matthias(46-50)Deutschland
Kinderparadies
Das Sofa sollte ausgetauscht werden, der Kühlschrank schließt nur bei hohem Kraftaufwand richtig, Spielmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter
S.T.(46-50)Deutschland
Super Preisleistungsverhältnis
Alles super, sehr Kinderfreundlich, super Preisleistungsverhältnis. Sauberer Strand, mehrere Zimmerkategorien wählbar.

Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Ferienanlage für Familien!
Unterkunft: Die von uns gebuchte Unterkunft befand sich im Apartmenthaus „An der Düne“. Die Ausstattung in dem für 2 Personen angelegten Apartment war zufrieden stellend und es fehlte uns an nichts. Schnell fiel jedoch auf, dass die Wände des Gebäudes sehr dünn sind und es somit sehr hellhörig ist. Gastronomie: Zu dem Apartment war in unserem Reisepreis auch das tägliche Frühstück enthalten, welches wir im „Möwenbräu“ einnehmen konnten. Das Buffet lieferte ein vielseitiges und frisches Angebot und kann…
Annika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach hinfahren und Genießen!
Der Park ist einfach nur toll. Die Kinder können sich richtig austoben und finden an jeder Ecke etwas zum entdecken. Die Zimmer der Appartements waren gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub
Eine schöne Ferienanlage für einen Familienurlaub. Für jeden ist etwas dabei...Strand, Schwimmbad, grosser Spielplatz & Minigolf,
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für die Qualität der Unterkunft viel zu teuer
Die Anlage ist schön angelegt. Die Unterkunft in dem Appartement eher schlecht. In den 3. Stock mit zwei kleinen Kindern und Hund ist wirklich eine Herausforderung ohne Lift. Die Dünen und der Strand sind wunderschön auch das Badeparadies ist zu empfehlen. Für Kinder gibt es überall kleine Spielstationen. Aber die Zimmer benötigen unbedingt eine Renovierung. Die Matratzen sind hinüber, der Teppich überall durchlöchert. Die Sauberkeit ist auch nur mäßig, gerade mit kleinen Kindern. Das Frühstück war sehr gut und…
Sonja Lisa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich würde immer wieder kommen 48 Sterne
Das Personal ist super freundlich die Anlage an sich sehr sauber es gibt viele tolle Attraktionen wir haben uns immer rundum pudelwohl gefühlt wir haben viele Ausflüge gemacht und hatten immer sehr viel Spaß ❤
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles Heavy Metal am Ostseestrand
Das Metalhammerfestivall am Wessenhäuser Strand hat uns wieder prima gefallen. Organisation, Übernachtung, Gastronomie, Schwimmbad perfekt, Eine schöne Herbssonne am Ostseestrand, gutes Bier und Nette Leute mit prima Laune, vor Allem tolle Musik. Wir kommen gerne wieder.
Lutter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wochenende
Wir hatten ein November Wochenende gebucht und waren begeistert von so einem tollen kurz Urlaub :D Schöne Appartements. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut ! Viele Beschäftigungs Angebote .......für Kinder ein Paradies ! Die Preise in den Restaurants sind etwas teurer aber inordnung.