Bewertungen (14 614)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr renovierungsbedürftig
Die Anlage ist sehr gut für Familien mit kleinen und großen Kindern ,es gibt genügend Freizeit Möglichkeiten um dem Tag rum zubekommen. Wer hier aber erwartet es sieht noch gut aus also die Apartments ist fehl am Platz - es müsste von außen und auch von Ihnen mal gründlich renoviert werden. Es sieht aus als wäre das 1990 das letzte mal gemacht . Die Zimmer sind einfach eingerichtet ok wer nicht viel erwartet und echt es nur zum schlafen benutzt dann reicht das wohl. Die Balkon benötigen eine neue Ausstattung und…
Kaja und Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hatten wieder mal sehr viel spass auch beim 5. mal
Grosses Gelände wo man viel erleben kann. Es gibt verschiedene Restaurants, für jeden Gaumen was dabei. Der service ist in Ordnung. Das badeparadies ist einmalig!!!!!
Klaus-GünterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für jedermann geeignet!
Insgesamt eine freundliche und kindergerechte Atmosphäre!Eine empfehlenswerte Einrichtung,die nicht nur für Familien mit Kinder geeignet ist!

Julia(19-25)Deutschland
Partywochenende ja, Urlaub lieber woanders
Von außen etwas in die Jahre gekommen und zum Urlaubmachen sicherlich Geschmackssache (wir waren nur ein Wochenende zur "Schlagerwelle" dort), alles in allem aber ganz okay. Ferienhaus war sauber und gut ausgestattet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es ist soweit in Ordnung
Wir waren das zweite Mal am weißen Häuser Strand und ich muss sagen ich war dieses Mal etwas enttäuscht. Das Appartement befand sich in einem absoluten unordentlichem Zustand und im Eingang wies der Teppich noch genau dieselben Flecken aus wie letztes Jahr. Desweiteren war das Servicepersonal im Möwenbräu hoffnungslos überfordert, lange Wartezeiten auf Getränke, falsche Getränke und nicht abgeräumte Tische. Allen in allem wird sehr viel für Kinder angeboten und mit einem Vierbeiner auch das absolute Paradies.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub!
Für kleine Kinder ein wahres Paradies mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Erwachsene bietet die Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten und die Anlage um den Ferienpark ist sehr schön.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Die Unterkünfte sind sehr sauber und auch großzügig vom Platz her. Bei der Einrichtung wurde an alles gedacht. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Gebrauch sind in unmittelbarer Nähe auf dem Gelände. Souvenirladen gibt es auch genug. Für Kinder ist das Angebot einfach super. Da ist sicher für jeden was dabei und es wird nicht langweilig. Für Erwachsene gibt es genug zu entdecken. Ob Wellness oder Sport oder einfach ausspannen hier kommt jeder auf seine…
Thomas(51-55)Deutschland
Rolling Stone Weekender
Das Apartment ist meiner Meinung nach für 6 Erwachsene nicht geeignet. Es nur ein brauchbares Doppelbett. Das Etagenbett geht für 2 Nächte ok. Aber die Schlafcouch geht gar nicht(vor Allem nicht für 2 Personen)
Birgit(51-55)Deutschland
Ferienanlage perfekt für RSW Festival
Die komplette Anlage ist perfekt für den RSW. Mir gefällt nur nicht, dass Jahr für Jahr mehr Karten verkauft werden und es dadurch immer voller wird in den zum Teil zu kleinen Räumlichkeiten.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ausbaufähig
W-Lan Verbindung mangelhaft. Feuermelder wurde nicht gewartet, es piepte bis spät in dem Abend, können fast 1 Stunde kein Personal erreichen. Für unser Baby, das schlafen wollte, war die Situation sehr stressig.