Bewertungen (14 614)

Stefanie(31-35)Deutschland
Schöne Ferienanlage
Schöne Ferienanlage. Ausstattung im Bungalow ausreichend. Sauberkeit könnte verbessert werden. Sonst top. Badeparadies und Dschungelland für die Kids echt spitze.
Galina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaubsplatz
Sehr gut gefallen!Selbst beim schlimstem Wetter wird es nie langweilig! Wir würden gerne die Anlage weiter empfehlen und nach Möglichkeit im Sommer besuchen.
Marion(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Verdreckte Toiletten, siehe Photos
Wir verbringen seit 18 Jahren dort unseren Urlaub . Im letzten Jahr hat sich der Service und die Sauberkeit so verschlechtert das wir nun im Januar 2016 beschlossen haben dort keinen Urlaub mehr zu buchen in Zukunft. Die Toiletten waren so verdreckt und die Hausreinigung nach 3 maliger Beschwerde erst aktiv geworden . So geht man nicht mit langjährigen Stammgästen um.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub. Klasse Lage an der Ostsee.
Perfekt für einen kurzen Urlaub als Paar. Gute Wellness-Angebote und alles Benötigte gut zu bekommen im Edeka-Markt oder in den Restaurants!
marol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Außenanlage, Zimmer nicht zu empfehlen.
Leider oft profitorientiert und nicht am Wohl des Gastes. Spielplätze und Angebote für Kinder sind gut, der Strand ist auch schön. Die Zimmer (Apartement am Park) sind nicht zu empfehlen, da sehr abgewohnt.
Geraldine(26-30)Deutschland
Tolle Anlage und seeehr Familien freundlich
Sehr schön, wie immer. Wir kommen schon seit 2010 jedes Jahr mindestens 1 Mal...... nur zu empfehlen. Gerade für Familien mit Kindern.
Simone (31-35)Deutschland
Da kann man gut Urlaub machen,mit und ohne Kinder
Wir waren schon 5 mal am Weissenhäuser Strand und freuen uns wenn wir bald wieder dahin können. Wir finden es ganz toll da
MarleenDeutschland
Für Kinder sehr zu empfehlen
Schöne Ferienanlage,als einzige Anmerkung würde ich mir bei Halbpension ein extra kinderbuffett wünschen, mit klassischen kindergerichten.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich empfehle es weiter
Das Hotel bietet für jung und alt Abwechslung. Man fühlt sich vom der ersten Sekunde richtig wohl. Die weitläufige Anlage ist sehr schön Gema.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kinder super
Große Anlage, aber gut strukturiert, so dass sich auch Kinder schnell zurechtfinden. Strand war in zehn Minuten erreichbar. Meine Tochter ( 9 Jahre) hat schnell Anschluß gefunden und sich gefreut sofort auch ohne Erwachsenenbegleitung losziehen zu können.