Bewertungen (14 614)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Sehr freundlicher Empfang. Saubere u . allergiefrei Zimmer. Wünschen des Gastes werden schnellstens erfüllt soweit möglich. kinderfreundliche Anlage . für Kinderprogramme und Abendunterhaltung ist auch gesorgt.Fahren gerne wieder hin und empfehlen es weiter.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Familien mit Kids bis 12 Jahre!
Enttäuschend War nur der mühsame Gepäcktransport aufs Zimmer. 1 Gepäckwagen für 50 Wohnungen. Und Parkplatz zu weit weg. Das Beste War das für meine Tochter rund um die Uhr Freizeitmöglichkeiten waren.
Thore(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Anlage zum Familienurlaub am Meer
Das Hotel eignet sich super für einen Familienaufenthalt direkt an der Ostsee. Das Schwimmbad und die Indoorspielhalle bieten für jeden die passenden Aktivitäten (Aufpreis).

Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage! Immer wieder einen Urlaub wert!
Tolles Hotel und tolle Anlage! Für Familien mit Kindern jeden Alters bestens geeignet. Ob Sonne oder Regen - dank der vielen Attraktionen wird der Urlaub bei jedem Wetter zu einem tollen Erlebnis!
Dana(36-40)Deutschland
Super gut. Ideal für Familien
Es ist eine tolle Anlage, wir waren in ein Ferienhaus untergebracht und waren sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber und alles sehr gepflegt. Nicht nur wir hatten Spass, sondern auch unser mittlerweile 6 jähriger Sohn. Werden auf jedenfall wiederkommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Der Ferienpark ist zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert. Im Sommer sind viele Attraktionen zu erleben und auch bei schlechtem Wetter wird es nie langweilig. Es gibt in JEDER Ecke etwas schönes zu erleben. Ein toller Urlaub mit oder auch ohne Kinder!
Andreas(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder!!! Sehr schönes Konzept mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Direkt am Strand gelegen!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub. Jederzeit wieder
Es war ein super Urlaub, der ruhig hätte länger dauern können. Unser Sohn(3) hatte super viel Spaß und wir als Eltern sind dann natürlich entspannt. Wir hatten auch Oma und Opa dabei und selbst sie wollten gar nicht nach hause. Dad Animationsprogramm ging im Juni wohl gerade erst los. Aber das was wir mitbekommen haben war sehr witzig und hat Spaß gemacht. Ein traumhaft schönes Schwimmbad. Das einzige kleine Manko: im zimmer war es morgens wirklich hell, da die Vorhänge zwar verdunkelt aber nicht lang genug…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Familienurlaub an der Ostsee
Wir hatten ein 2 Raum Appartement am Park gebucht. Das Appartement war sauber und wir hatten zu dritt auch genügend Platz. Der Weg zum Strand war sehr kurz und der Strand sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und auch das Essen in den Restaurants schmeckt sehr lecker. Die Preise sind angemessen. Das Badeparadies gefiel uns gut und unser Sohn (4) wollte ständig ins Abenteuer Dschungelland. Im Supermarkt bekommt man alles was man braucht und die Preise sind niedrig. Es war ein toller Urlaub den wir…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Urlaubsziel für Familien
Die Anlage ist toll. Sehr saubere Appartements, tolles Schwimmbad, guter Indoor Spielplatz, tolle Wasserkianlage.. . Nur Kleinigkeiten kann man verbessern, aber insgesamt ein tolles Familienziel !