Bewertungen (14 614)

Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel zum Abspannen und Erleben
Top für Familien mit Kindern und auch Selbstversorgern. Vollpension auch möglich. Etwas veraltet, aber generell gepflegt und es wird ständig modernisiert. Bei manchen Bereichen, wie die Grundreinigung, muss nachgehakt werden aber auch das ist ok.
Dennis(26-30)Deutschland
Für Kinder toll!!!
Würden bei der Ankunft freundlich begrüßt, Beschreibung zum Appartment sofort erklärt. Plan für die Anlage ist super. Besonders für Kinder sehr viele Möglichkeiten, Idiot- Spielwelt, überall Spielgeräte! Noch haben wir nicht alles erkunden können, aber auf den ersten Blick fehlen uns Möglichkeiten draußen zu Essen, im Möwenbräu ist dies nur bei Buffet möglich!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Treppenaufgänge zu den Appartments unzumutbar.
Hallo, wir waren zum ersten Mal dort und sind ganz schön enttäuscht. Es wird schon sauber gemacht allerdings nur um den Gastronomiebereich. Die Treppenaufgänge zu den Appartments sind eine Katastrophe...die wurden die letzten Jahre nicht gereinigt, überall Dreck, Kippen sowie Reste vom Essen. Einfach nur ekelhaft...der Balkon wurde ebenfalls nie gereinigt, barfuß laufen niemals. Das es so etwas bei uns in Deutschland gibt, unfassbar. Das Freizeitangebot sowie die Gastronomie waren super.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Umfangreiches Freizeitangebot für jung und alt
Freizeitgestaltung im Spaßbad und Abendteuerland, Minigolf und Tennisanlage. Das Essenangebot ist umfangreich. Preis-Leistung stimmt. Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Treppenhaus und unser Balkon ist etwas schmuddelig, jedoch die Zimmer sind ok. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Möwen, die hier zu hauf auf den Dächern der Appartements leben und mit ihrem Gegreische die Urlauber bei Tagesanbruch wecken. Abendteuerland für jung und alt
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lohnt sich mit Kindern!
Es war wieder sehr schön! Für Kinder eine ganz tolle Anlage. Wir hatten das Appartement "Am Park". Kostet etwas mehr, man hat aber einen kleinen Raum mit einigen Fitnessgeräten und 3 Saunen im Haus inkl. Schwimmbad natürlich toll, viele Rutschen. Dschungelland auch sehr schön, die Kinder können ordentlich toben! Insgesamt alle sehr freundlich und hilfsbereit, alles ziemlich sauber. Wir kommen sicher mal wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schön mit kleinem Makel
Zimmer sind gut, das Schwimmbad und die Dschungellandschaft sind toll. Das Frühstücksbuffett ist in Ordnung, das Abendbuffett lässt leider zu wünschen übrig. Nichtsdestotrotz würde ich wieder hinfahren und dann eben nur mit Frühstück buchen. Für Familien sehr zu empfehlen. Rezeption bei Anreise sehr ruhig und nett.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir finden es toll.
Das Appartment Luv/Lee ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen, aber wir wussten auf was wir uns einlassen. Es erfüllt seine Zwecke. Der Service war wie immer toll. Wir kommen wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit gerne wieder!
Nach vielen Besuchen hat uns positiv überrascht, dass die Inneneinrichtung teilweise erneuert wurde. Enttäuschend fanden wir den super schlechten fast nicht funktionierenden W-Lan Hotspot, der im Katalog angepriesen wird. Wünschenswert: Überarbeitung der Küchenzeile inkl. integriertem Backofen und Geschirrspüler
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Ferienanlage
Super Ferienunterkunft, mit allen möglichen ausgestattet. Für Kinder wird viel Angeboten....aber auch für Erwachsene. Fahren seit 1998 jedes Jahr hin, mal Sommer mal Winter... Wirklich für Familien bei jeder Jahreszeit empfehlenswert. Preis völlig o.k.
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
für Familien mit Kindern perfekt
Sehr schön angelegte Ferienanlage. Direkt an der Ostsee. Verallem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da es für Kinder sehr viele Angebote gibt. Auch wenn mal nicht so schönes Wetter ist,wirdischen es nicht langweilig.