Bewertungen (14 614)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien eine tolle Ferienanlage
Mal wieder ein gelungener Kurzurlaub. Die Kinder haben die Angebote der Anlage (z.B. Badeparadies, Dschungelland) in vollen Zügen genutzt. Für Familien aufjedenfall empfehlenswert. Aufgrund des guten Wetters waren die Angebote auch nicht überlaufen (was bei schlechten Wetter und relativ ausgebuchten Zimmern passieren kann). Die Strandnähe ist hervorragend.
Britta(41-45)Deutschland
Mangelnde Sauberkeit, schlechte Ausstattung
Unser Gesamteindruck war eher negativ. Die Anlage hat uns zum einen nicht gut gefallen, da es zu viele große "Bettenburgen" waren. Wir hatten uns die Optik der Ferienhäuser anders vorgestellt. Zum anderen waren wir mit der Sauberkeit und der Ausstattung des Appartments gar nicht zufrieden. Im Jahr 2016 sollte man außerdem von einer Ferienwohnung einen Backofen und eine Spülmaschine erwarten dürfen. Vor allem bei den Preisen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub
Super schöne Anlage es gibt Ferienwohnung und ferienbungalows was das Herz begehrt es wird nach und nach alle Zimmer renoviert aber auch wenn man noch ein altes erwischt ist es immer sauber die Leute sind nett und hilfsbereit. In der großen ablaue findet man eine Einkaufsmöglichkeit wo man alles bekommt auch ein Bäcker ist mit dran. Andenken und für den badespaß gibt es auch Geschäfte vor Ort. Am schönsten für Familien ist das tolle große spielecenter und das schöne Schwimmbad im Park ist toll und und und... Also…

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub, gerne wieder
Klasse Ferien-Paradies für junge Familien. Die Möglichkeiten der Kinder-Bespassung sind reichhaltig. Die Gebäude sind jedoch schon in die Jahre gekommen. Insgesamt aber passen hier Preis- Leistung.
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien ideal
Schöner Kurzurlaub für Familien.Auch wir können sagen,das alles etwas in die Jahre gekommen ist.Viele Spielmöglichkeiten Ein Kindermenue für 1 jährige konnten wir leider nicht finden.7€ für 1 Menue,was ein Kleinkind nicht schaffen kann,ist einfach zu teuer
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub!
Das Highlight ist das tolle subtropische Schwimmbad mit seinen unzähligen Rutschen, das Dschungelland, der tolle Spielplatz und die moderne, zentral gelegene Wohnung, die wir hatten (Nr 6). Äußerlich sieht man dem Ferienpark schon an, dass er einige Jahre auf dem Buckel hat (ist wohl in den 70ern gebaut). Das Beste ist, dass man bei jedem Wetter etwas unternehmen kann. Bei Sonnenschein kann man Zeit am Strand verbringen oder auf einem Spielplatz, bei Regen kann man ins DschungelLand oder ins Schwimmbad gehen.…
Heike & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub am Weissenhäuser Strand
Wir waren vom 17.04.16 bis 20.04.16 hier in einem einfachen aber sauberen Appartement untergebracht. Da wir Halbpension gebucht hatten, war es uns möglich, das super Frühstück und Abendessen zu genießen. Hier ist für jeden etwas dabei, ob Erwachsene aber vorallem für die kleinen. Das Personal am Empfang des Badeparadies war zwar nicht so freundlich aber wir sind nicht die Dauerbadegäste. Deshalb hat es uns nicht gestört. Wir würden immer gerne wieder kommen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielseitige Freizeitangebote für Kinder
Bis auf die durchgelegene und knarkende Coutsch sowie die Betten war das Appartement sowie der gesamte Aufenthalt in der Anlage gut. Geeignet für Kinder bis 12 Jahre.
Linda(36-40)Deutschland
Gerne nochmal!
Der Ferienpark hat viel zu bieten. Auf gutes Wetter ist man hier nicht angewiesen. Tolles Personal, super Küche, großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Nur Parkplätze sind unzureichend vorhanden. Das war teilweise eine echte Herausforderung. Schön wäre es gewesen, wenn die Plätze durchnummeriert gewesen wären, sodass zumindest jedem Apartment einer zugestanden hätte. Sonst kann ich nichts bemängeln.
Andreas(31-35)Deutschland
Enttäuschende Unterkunft, schöne Anlage
Ferienanlage, Strand und Unterhaltungangebote sind prima, das Appartement hingegen völlig abgewohnt. Entspricht keinem guten Preis/Leistungsverhältnis und bleibt weit hinter den den Erwartungen. Pension im nahe gelegenen Hohwacht anmieten und Ferienanlage bei Tagesausflug besuchen.