Bewertungen (14 614)

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service; ein kleines Wort mit großer Bedeutung
Nicht jeder ist im Dienstleistungs gewerbe gut aufgehoben! Ein gewissses Fachwissen und der Mut zur Freundlichkeit sollte Grundvoraussetzung sein
Aga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder schön!
Wir sind jedes Jahr am Weissenhäuser Strand und sind immer sehr zufrieden. Hier strahlen die Kinderaugen. Unsere Tochter ist der größte Fan. Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gern wieder! Wir hatten viel Spaß!
+ Die Freizeitaktivitäten sind für Kinder (10 J) toll. Damit ist der Erholungsfaktor für Erwachsene ganz weit oben. Natürlich können sich auch Erwachsene ganz toll austoben. Die Frühstücks- und Abendbrotzeiten fand ich sehr entgegenkommend. Das Zimmer war sauber. - Das Abendessen in der Halbpension bietet zwar eine gewisse Auswahl, jedoch ist es geschmacklich nicht so toll. Die Gebäude sehen alt aus.

Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Unser kurzer Urlaub war sehr schön.Die Anlage ist ideal für Kinder( für Eltern natürlich auch:) Badeparadies ist das Highlight. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft!
Perfekte Lage an der Ostsee, traumhafte Anlage mit Erlebnisbad, Einkaufsmöglichkeit, vielen Bespaßungsmöglichkeiten (Fahrradfahren, Bogenschießen uvm.), Kinderspielplätzen und total nettem Personal. Immer wieder gern!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mit Freunden schöne 4 Tage verbracht.
Schöne Apartment Anlage mit allem Was man braucht. Schönes Freizeit Bad und für Kinder ein schöner Park. Und vielen Spiele Aktivitäten. Einfach nur Schön
Mandy(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die gesamte Ferienanlage ist gerade für Familien mit Kindern hervorragend geeignet, einen spannenden Urlaub zu genießen. In den letzten zehn Jahren hat sich einiges getan, um dies noch zu verbessern. Gerade das Dschungelland eignet sich ganz toll für einen abwechslungsreichen Tag mit Kindern: ob Klettern, Spannung im Hochseilgarten, das Labyrinth, Trampoline... Richtig schön! Auch das Badeparadis ist immer noch ein Magnet. Wir hatten einen erholsamen und vor allem angenehmen Urlaub und kommen ganz sicher…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne :)
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit Appartements einer Bungalowanlage und einem Hotel. In der Passage findet man diverse Restaurants, das Schwimmbad und die Bowlingbahn. Im Bungalow hatten wir WLAN, welches ein wenig schwächelte ;) Ich kenne den Weissenhäuser Strand seit 1990 und bin begeistert, wie kontinuierlich daran gearbeitet wird, dass die Anlage aus den 70er Jahren moderner wird.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideale Lage direkt am Strand!
Gepflegte Apartment - und & Hotelanlage direkt am Strand!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem in Ordnung
Angebot in der gesamten Ferienanlage familiengerecht und vielfältig. Unterkünfte technisch in Ordnung aber Appartments in Hochhausanlagen.