Bewertungen (14 614)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön für die Kinder und die ganze Familie!
Gut! Es gibt viel Spielmöglichkeit für die Klinder! Super, dass das suptropische Badeparadies auf dem Gelände auch ist.
Matthias(36-40)Deutschland
Aufgepasst
Trotz diverser Mängel für Familien geeignet/ Achtung Anlage verkommt immer mehr zum Ferienlager... unzählige Klassenfarten während der Ferien auf dem Gelände
Tanja(36-40)Deutschland
Wunderbares Badeparadies
Tolle rutschen, nur der ruhebereich könnte andere liegen haben. Der Preis für das badeland ist recht hoch, aber es lohnt sich wirklich

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familien Urlaub an der Ostsee
Die Grundidee dieser Anlage ist toll, wir sind echte Fans... alles was eine Familie braucht, jedoch besuchen wir die Anlage schon seit 11 Jahren und obwohl viel renoviert worden ist müssen wir sagen, dass an vielen Ecken "der Putz bröckelt" Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Anlage, insbesondere für Fam. mit Kindern.
Sergej(26-30)Deutschland
Alles ist super
Wir haben nichts auszusetzen kommen bestimmt noch öfters her es gibt sehr viele Sachen für Kinder hier wo Mann sich mit denen beschäftigen kann
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ist durchaus weiter zu empfehlen.
Highlights: Schöne, saubere Zimmer. Großartiges Freizeitangebot. Nähe zum Strand Negativ: Wenig. Am großen Spielplatz vor dem Dschungelland gibt es einen Hügel mit einem kurz über dem Boden abgeschnitten gößeren Rosenfeld - ein zeimlich fiese Falle für ahnungslose Kleinkinder, die möglichst bald besteitigt werden sollte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub für Familien
Alles soweit gut, die Anlage ist leider etwas in die Jahre gekommen, damit kann man leben oder auch nicht. Für Familien sehr gut, da die Anlage Wetterunabhänig ist
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein schöner Ort für Familienurlaub
War nun schon das 3. Mal im Park und komme gerne wieder. Dann kümmere ich mich aber im Vorfeld um eine Unterkunft in bevorzugter Lage.
Ines(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr viel Vergnügungsmöglichkeiten für die Kinder und das Wetter unabhängig. Kurze Laufwege zum Strand. Alles vorhanden was man benötigt
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien mit Kindern gut zu empfehlen
Sauberes Appartement im Feriendorf/-park Weissenhäuser Strand mit sehr nahem Zugang zu diversen Freizeiteinrichtungen. Insbesondere für Kinder sehr zu empfehlen, für Reisende ohne Kinder aufgrund der diversen Kinderaktivitäten nur bedingt zu empfehlen. Gastrnomisch allerdings kein Highlight. Muß man bei einem "Kinderurlaub" ja auch nicht erwarten, allerdings haben wir z. B. in Spanien in diversen "Kinder-Hotels" bereits bessere Speisenqualität erlebt.