Bewertungen (14 614)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Viel Luft nach oben
der Aufenthalt war sehr schön obwohl es eine Vielzahl von Mängeln gab z.B. - uns unter einer Baustelle einzuquartieren - der Umgang mit der Reklamation wegen Baulärm Sauberkeit und Ordnung - die Anlage ist in vielen Bereichen vermüllt, überall Müll in den ecken und Büschen und das seit Frühling - am 05.12.15 waren in den Herren-Toiletten noch die Kontrollpläne vom November mit dem vermerk Damentoilette - im Kaffee (grandmas ..) hat die Bedienung mit dem Fingernagel das innere der Tasse nachgeputzt, nach meiner…
Stefan(36-40)Deutschland
Ein Rundum glückliches Kind
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Vor allem unser 7 jähriges Kind war von dem Badeparadies + Dschungelland begeistert. Er wollte nicht mehr nach Hause fahren. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.
Kati(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
Sind zum 7. Mal hier, es war wie immer sehr schön und erholsam! Jedoch könnte sich der Service doch mal steigern mit Lieferdienst für Pizzen oder Ähnliches! In diesem Bereich liegen die Center Parcs vorne!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Es hat uns wieder einmal sehr gefallen! Das Wetter war zwar auf Grund der Jahreszeit nicht zum Baden geeignet, aber wir hatten trotzdem einige schöne, sonnige Tage. Diese haben wir genossen.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen
Schöne Apartmenthäuser mit vielen Grünflächen. Wir haben im Apartmentblock "An der Düne" gewohnt und waren sehr zufrieden. Im obersten Stockwerk konnten wir vom Balkon aus die Ostsee sehen und das war wirklich ein dickes Plus. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß, schön hell, zu 98% sauber. Viele Parkplätze auch direkt vor den Apartments. Das WLAN hat bei uns im Zimmer super funktioniert. Wenn man mobil ist, kann man auch mal Richtung Oldenburg (in Holstein) oder Heiligenhafen fahren. Wir…
Sabrina(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Sehr kinderfreundlich also perfekt für Familien! Wir würden jederzeit wieder buchen! Freundliche Mitarbeiter, tolles Freizeitangebot für Groß und Klein!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Viel Spaß und Abwechslung für Kinder
Der erste Eindruck war nicht berauschend! Es wirkte grau und zum Teil wären Renovierungsarbeiten nicht schlecht( verrostete Balkone, stark verschmutze Balkone durch die Möwen, abgeblätterte Farben, herunterfallenden Außenputz etc.) Überall parkenden Autos auch auf nicht Parkplätzen und insgesamt zu wenige Parkplätze auf der Anlage...
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub super
KURZURLAUB WAR SEHR SCHÖN,Wellness Angebote super,Dschungelland und Badeparadies empfehlenswert,Sauberkeit Zimmer ausbaufähig,Mangel Badezimmer Duschhalterung und Waschbeckenarmatur defekt.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles Bestens! Top Lage, super Frühstück
Super Appartments, tolle Lage, Super Badeparadies so wie Dsungelland. Gerne wieder, sehr zu empehlen. Super für Kinder!!
Rene(61-65)Deutschland
Super
Da wir vor vielen Jahren schon einmal bei Ihnen Urlaub gemacht haben, waren wir gespannt, was sich verändert hat. Wir waren wieder sehr erfreut und würden Sie jederzeit weiterempfehlen.