Bewertungen (14 614)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben zum 3. Mal gebucht!!! - Super Anlage!!!
Für Kinder ein absolutes Paradies. Das Dschungelland ist ideal zum Toben und Entdecken. Ebenso die Außenspielplätze und die Minigolfanlage. Das Badeparadies könnte für so eine große Ferienanlage größer sein.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Appartments für Familien
Toller Urlaub für die ganze Familie, bei jedem Wetter! Badeparadies und Dschungelland top! Nettes Personal In den kleinen Läden gibt es nette Souvenirs
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Die Anlage ist wirklich super. Wir fahren jedes Jahr dort hin. Dort gibt es für die ganze Familie etwas. Die Zimmer sind sauber und wenn es irgendwas zu bemängeln gibt wird es gleich behoben. Wir fühlen uns dort immer wohl.

Tatti(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich - voll - unsauber
Basics, wie Sauberkeit und Funktionalität der Einrichtung waren im 40m2-Bungalow nicht gegeben. Angebot für Kinder Spitze! Leider viel zu voll, bzw. zu wenig Raum, Essensmöglichkeiten etc.
Andree(36-40)Deutschland
Toller Park in toller Lage
Sehr schöner Park, werde wieder dorthin fahren, für Familien mit Kindern bestens geeignet, die Lage zum Strand und zu verschiedenen Ausflugsorten wie z.B.Heiligenhafen und Fehmarn ist ideal.
Karstb(41-45)Deutschland
für Famileien mit Kinder empfehlenswert
für Kinder ein tolles Erlebnis:-), auch die Eltern finden Enstpannung, leider schon sehr in die Jahre gekommen, die Anlage und das sieht man überall, trotzdem gern wieder
Jane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Anlage - leider mit einigen Abstrichen
Riesen Ferienanlage mit viel Publikum aus den nordischen/skaninavischen Ländern. Oft auch von Reisegruppen/Tagesausflüglern angefahren, welche das Subtropische Badeparadies überlaufen. Direkt am Strand, hinter den Dünen gelegen. WiFi geht gut bis sehr gut, wenn man es endlich geschafft hat sich einzuloggen. Anlage sieht man langsam ihr Alter an, obwohl gelegentlich Bereiche renoviert und auch komplett umgestaltet werden. Hunde sind am Strand ein echtes Problem, weil deren Herrchen trotz Hundeverbot (es gibt…
Adis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern am Weissenhäuserstrand
Wir waren vom 05.04.-10.04 in einem Luv 2-Zweizimmerappartement. Der Check-Inn dauerte zu lange, ca. 40 min., da die Warteschlange bis zum Sandspielplatz ging. Es arbeiteten nur 2 Mitarbeiter?, sowohl beim Check Inn als auch beim Check-Out. Der Quick- Check- Inn war bei uns nicht möglich, da wir nicht direkt über die Hotel Homepage gebucht haben (warum eigentlich nicht?). Beim Check-Out eine halbe Stunde Wartezeit nur um den Schlüssel abzugeben. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Von der Größe…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienspaß auch bei schlechtem Wetter
Für Familien mit Kindern, die sich vom äußeren "Charme" einer Anlage aus den 60ern nicht abschrecken lassen, eine echt gute Adresse. Die Kinder haben bei jedem Wetter Spaß im Schwimmbad und im Indoorspielplatz (in dem man auch als ERwachsener im Hochseilgarten und an der Kletterwand auf seine Kosten kommt). Und falls sich doch mal die Sonne zeigt, ist man auch direkt am Strand.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familenurlaub pur!!!
Nette freundliche Mitarbeiter....immer ein nettes Wort für die Kinder.....sehr gute Kinderanimation....kurze Wege zu allen Aktivitäten....Essen perfekt....Unterkunft familienfreundlich !!!