Bewertungen (14 614)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsamer Urlaub mit unserer Enkeltochter
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Der Quick-Check-In ist sehr zu empfehlen. Der Bungalow war sehr sauber. Die Parkplätze davor könnten mit der Zimmernummer reserviert werden, da die Parkplatzsuche sonst ziemlich nervig ist.
anna(31-35)Deutschland
für familienurlaub ok
ich bin schön oft bei euch gewesn leider war ich dieses mal nicht so erfreüt die wohnung erschien mir doch sehr ramponiert wir hatten insgesamt 7 beanstandungen wobei wir am schluss auf 13 kamen bei meinen anderen besuchen hatte ich keine beanstandungen.
Krüger(61-65)Deutschland
Entspannung pur!
Unser Aufenthalt von 3 Tagen hat uns hervorragend gefallen, es war nicht laut, Zimmer und Bad sauber, wir kommen gern wieder. Der Kühlschrank sprang sehr oft an und machte etwas Lärm, dieses sollte überprüft werden, Heizung im Bad müsste entlüftet werden.

Heiko(41-45)Deutschland
Alles Super am Weissenhaeuser Strand an der Ostsee
Einfach 3 Dinge auf Einmal. Erstens die Ostsee und dann das Super Badeparadies und Dschungelland supi. Es gibt auch Wasserskianlage und man kann gut Essen gehen.
Björn(36-40)
Volles Programm für Kinder
Erwartungen vollends erfüllt. Sehr gut. Vielseitige Beschäftigungsmöglichkeiten alles unter einem Dach. Einziger Kritikpunkt gilt den Speiseüberresten der Vormieter des Apartments. Wir haben beim Einzug selbst nocheinmal durchsaugen müssen.
Steffi(31-35)Deutschland
Familienurlaub ganz entspannt
Die aufbettung, die wir zu gebucht hatten, bewegte sich bei jeder Bewegung im Schlaf etwas von der Stelle. Unsere Tochter fühlte sich da nicht ganz wohl drauf. Es lag wahrscheinlich an dem Boden im Zimmer.Sonst war alles in Ordnung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hochzeitsgesellschaft
Die Buchung als Hochzeitsgesellschaft war enttäuschend. Beim Check-In als offensichtliche Hochzeitsgesellschaft - keine Gratulation, fast unhöflich. Meine Gäste sollten sogar ihre Zimmer über eine Person gebucht selbst zahlen, da sie früher abgereist sind, für uns als Gastgeber fast peinlich. Die Bitte um Herrichten des Zimmers für uns als Hochzeitspaar, war eine Flasche Sekt, lieblos hingestellt. Wir waren bereits mehrfach Gast bei Ihnen, daher fiel die Wahl auf Ihr Hotel, bisher immer zufrieden. Das Wochenende,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienpark...
Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und es hat an nichts gefehlt...Das Spaßbad und Dschungelland muss man unbedingt besuchen...Die Restaurants sind sehr zu empfehlen...
katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswerter Ostseeurlaub für alle
wir waren letztes jahr so begeistert, dass wir dieses jahr gleich nochmal fahren :-) insbesondere für kinder jeder altersklasse wird eine menge geboten, so, dass wir erwachsenen uns auch mal eine auszeit gönnen- und bspw.am top strand entspannen können...daumen hoch und weiter so!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gesamteindruck passt trotz einzelner Differenzen
Es war sehr schön was die Unterkunft angeht, die Sylvesterfeier im Restaurant und auch die Freizeitmöglichkeiten im Objekt für Kinder. Was für mich überhaupt nicht geht ist sind die katastrophalen Parkmöglichkeiten. Es sind zwar reichlich Parkplätze da aber zu den Spitzenzeiten fehlt es von vorn bis hinten sodass sich jeder irgendwo hinstellt. Es müsste einen zugewiesenen Parkplatz in unmittelbarer Nähe für jedes Zimmer geben!!!