Bewertungen (14 614)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Familienurlaub
Empfehlenswertes Urlaubsreisen für Familien : Schwimmbad, Indoorspielhalle, Animationen, Kinderbetreuung .... und die Ostsee vor der Tür. Was will man mehr?
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleine Auszeit
Unser Aufenthalt und der kleine Luxus des Hotels (kurzer Check-In, Frühstück, Dünenbad, großes Zimmer, Zimmerreinigung...) hat uns wieder sehr gut für eine kleine Auszeit gefallen. Für den längeren Aufenthalt wählen wir als Familie wieder ein Apartment, da kostengünstiger. Die fantastischen Freizeitangebote können auch Apartmentgäste nutzen und die Mitarbeiter sind wirklich in der gesamten Anlage sehr nett und aufmerksam! Seit ein paar Wochen gibt es eine neue Abenteuerminigolfanlage! Eine echte Bereicherung und…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub, echt empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön. Besonders das Badeparadies ist traumhaft, vorallem für Kinder ( egal ob 5 Jahre alt oder 5 Monate alt). Und auch das Tobeland ist sehr vielseitig. Die Unterkunft ist gut ausgestattet und sauber. Allerdings hatten wir zu 2 Schlafräumen nur ne Falttür und eine davon war kaputt.

Lisa Vivien(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Alles super außer sehr schmutziges Zimmer. Kommen aber trotzdem wieder in der Hoffnung das sich was am der Sauberkeit geändert hat
Renate(56-60)Deutschland
Erholsam
Im großen und ganzen hat mir der Urlaub im Strandhotel sehr gut gefallen; mit einer Ausnahme und zwar das Abendessen (Bufett) am 1. Tag.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung pur
Das Essen war super, Personal sehr freundlich, Zimmer schön groß und genug Stauraum. Das Hotel liegt in schöner Landschaft strandnah
chris(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Allem in Allem eine schöne Woche. Vorallem für unsere kleine Tochter. Erlebnis pur. Waren fast jeden Tag im Dschungelland.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Badezimmerschreck
Das kleine Wellnness-WOE war wie immer einfach klasse. Nur die Badezimmersauberkeit nicht war diesmal nicht gegeben.
Jan-Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage für Jung und Alt
Zimmer sind modern und geräumig; auch hell und ansprechend eingerichtet. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sonne und Schatten
Wundervoller Strand, extrem viele Freizeitmöglichkeiten, nettes Personal. Leider wird der Gesamteindruck stark beeinträchtigt durch die lieblos ungepflegte Umgebung der Wohnanlagen. Die Gebäude sind deutlich in die Jahre gekommen, was nicht schlimm wäre, wenn sie gut gepflegt wären. Überall lag Müll herum, Unkraut wucherte auf der Terrasse. Insbesondere haben wir uns über das extrem dreckige Appartement geärgert. Die Toilette war nicht nutzbar, der Sitz war so verdreckt, dass er getauscht werden musste. Das…