Bewertungen (14 614)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut für Kinder bei schlechtem Wetter
Wir waren, nach guter Erfahrung letztes Jahr, zum zweiten mal am Weissenhäuser Strand. Leider wurde diesesmal unser Urlaub durch Überbuchung des Freizeitbads sehr beeinträchtigt. Es ist schon dreist die Leistungen, die wir im voraus bezahlt haben, an andere (Anwohner aus der Nähe) nochmals zu verkaufen und wir können die Leistung dadurch nicht in Anspruch nehmen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut gerne wieder
Es hat uns gut gefallen, es wahr abwechslungsreich und interessant. Die Zimmer waren in einem guten zustand und in der Gegend gibt es viele interessante Ausflugsziele.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klasse Vaterurlaub!!!
Wir hatten ein Apartment gebucht. Bis auf das einiges Zubehör in der Küchenzeile fehlte (kl. Löffel nur 1.....etc.) fanden wir es gut. Die Einrichtung ist zweckgebunden aber völlig ausreichend. Sauberkeit absolut in Ordnung.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Baden und Mee(h)r
Wir haben uns nur wegen dem subtropischen Badeparadies dort eingemietet und das ist eine Reise wert! Für Kinder und Rutschenfans ein Hammer-Spaßbad, auch der Baby-/Kleinkindbereich mit Kinderkino und Ruhegrotte sind wirklich empfehlenswert. Wir kennen einige Spaßbäder, aber das ist wirklich das Highlight. Unser 2-Raum-Apartment war schon etwas abgewohnt auch die Aufgänge zu den einzelnen Apartmentkomplexen haben ihre besten Jahre schon hinter sich. Aber es wird renoviert und modernisiert. An der Sauberkeit kann…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub für die Familie
Der Urlaub am Weissenhäuser Strand war sehr schön. Das Frühstück im Möwenbräu war super lecker und die Kinder konnte nach dem Essen im Restaurant im Spielschiff spielen. Das subtropische Badeparadies sowie das Abenteuer Dschungelland können wir auch nur empfehlen. Unser Appartement hätte für 4 Personen etwas größer sein können, das konnte uns aber den Urlaub nicht verderben. Wir waren super zufrieden und haben schon wieder gebucht.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes verlängertes Familienwochenende
Schönes verlängertes Wochenende. Die ältere Anlage wird nach und nach renoviert. Die Arbeiten sind nicht störend und das Ergebnis ist toll.
Marlies & Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ostseehotel lässt keine Wünsche offen
Es hat mir wieder sehr gut gefallen, wie schon so oft. Als Alleinreisende hat man hier viele Möglichkeiten, sich einen interessanten Urlaub zusammenzustellen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Same Procedure....
Xter Aufenthalt. Diesmal wieder in der Nebensaison. Auch im Winter viele Unterhaltungsmoeglichkeiten. Nach den faulen Feiertagen der krönende aktive Abschluss der Schulferien! Ohne Hektik und Stress konnten wir alle Angebote genießen!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Resort
Die Anlage ist super! Sie hat alles, was man mit einer größeren Gruppe braucht. Allerdings waren wir zusammen mit diversen Sportteams in einem Block untergebracht. Was uns eine schlaflose Nacht, diverse Sprüche (vor allem uns Frauen gegenüber), überall herumliegende Müllreste und eine vorzeitige Abreise (nur eine statt geplanten 2 Nächten) eingebracht hat. Da das Team sehr kulant war und die Anlage wirklich schön ist, gibt's 3 Sterne.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist einmalig, vor allem die Lage!
Unser Kurzurlaub war in Ihrem Hotel einmalig schön, wir werden immer mal wieder vorbeischauen! Wir werden Sie weiterempfehlen!