Bewertungen (14 614)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes, sauberes Apartment
Unser 25qm App. ist immer sauber gewesen. Zum Stand sind es nur wenige Meter und ansonsten ist auch alles weitere vor Ort. Wir werden im März 2016 das dritte Mal ein App. buchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Service u Sauberkeit geht so, Freizeitangebot top
Ideal für Familien mit Kindern! Halbpension: Essen gut bis sehr gut. Personal zu wenig! Somit deutliche Auswirkungen auf den Service. z.B. beim Frühstück keine frisch eingedeckten Plätze, überall benutzte Tische!! Sauberkeit im Zimmer schlecht! Im Kurzurlaub mit 4 Kindern ist es nicht damit getan, dass nachgereinigt werden kann! Ich will Zimmer beziehen und entspannen und nicht Reinigungspersonal durchs Zimmer wischen sehen! Berge von Zigarettenkippen vor der Tür und die "Wollmäuse" vom Besen auf dem Rasen sind…
Andrea(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein Urlaubsort den wir immer wieder gern besuchen. Für Familien wirklich zu Empfehlen. Man fühlt sich Willkommen und und wird nett Begrüßt.

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub mit allem was Kinder wollen
Spaß für die ganze Familie! Schwimmen, spielen, Strand und me(h)r. Ist immer einen Besuch wert! Viele Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu verbringen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kinderfreundliches Hotel
Wie bereits mindestens 20zig vorangegangene Besuche in ihrem Haus ,war es auch diesmal wieder sehr schön. Allerdings waren wir bereits mehrmals in größerer Gruppe und haben ständig Probleme mit dem Eintritt im Dschungelland. Wenn mehrere Personen auf einer Karte stehen ist es sehr umständlich. Das System muss dringend überarbeitet werden.
Melanie(19-25)Deutschland
Super Urlaub am Weissenhäuser Strand
Sehr schöner Urlaub trotz unschönem Wetter.Man kann viiel Unternehmen auch wenn es regnet.Sehr gerne kommen wir wieder
Kathrin(31-35)Deutschland
Preis/Leistung stimmt nicht!
Für Familien zu teuer! Alles muß noch zusätzlich bezahlt werden! Anlage und Gebäude schmutzig! Der Strand ist aber schön.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-Leistung top mit vielen Attraktionen
Preis-/Leistungsverhältnis TOP - Ob an der Info, Check-In, im Abenteuerland, Badeparadies, Restaurant etc. überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir können die Anlage für Familien nur empfehlen.
Boris(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gerne wieder!
Tolles Frühstücksangebot und viel Abwechslung bei jedem Wetter. Zimmer sollten jedoch mal wieder renoviert bzw. gründlich gereinigt werden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal und ... gerne noch einmal
Der Ferienpark am Weissenhäuser Strand verfügt neben einem Strandhotel auch über zahlreiche Ferienwohnung. Die Appartments Luv und Lee (61m²) befinden sich in einer Art Wohnanlage inmitten im Park. Die Gäste kommen überwiegend aus Dänemark und Deutschland. Internetnutzung via O2 eine Katastrophe. Das Preis/Leistungsverhältnis des Parks ist natürlich nicht gerade als günstig zu bezeichnen. Wie ich finde sind aber, sowohl die Unterkunft, als auch die Gastronmie und die Freizeiteinrichtung in punkto ausgeglichenes…