Bewertungen (14 614)

Maike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Weißenhäuser Strand, schäbiger 80er-Flair
viel Verpackungsmüll und Kippen in Büschen, auf Wegen und Fluren, miserable Umkleidesituation für Familien mit kleinen Kindern im Spaßbad, teure Gastronomie, nicht zeitgemäße Einrichtung im Appartement, extrem unbequeme Umklappcouch (3teilig: richtig hart, hart und weich als Liegefläche), tlw. inkompetent und unfreundlich wirkendes Personal, Aber: Badezimmer top, sehr sauber
Gisela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für eine Familie sehr zu empfehlen...
Wir hatten spaß, klar es gibt hier und da mal was zu beanstanden, aber wo ist das nicht so?? Im Großen und ganzen waren wir mit unserem kurz Urlaub sehr zufrieden.
Suneina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super. 3 Besuche schon hinter mir
Wir waren in einem Appartement mit blick auf dem badeparadies . Das Geschirr War schmutzig. WLAN funktionierte nicht. War 2 mal davor da und hatte nichts zu meckern.

Marian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Auszeit im Februar an der Ostsee
Es war ein erholsamer Aufenthalt. Die Lobby ist wirklich schön, die Zimmer haben eine gute Größe. Das Frühstücksbuffet war auch bis kurz vor elf Uhr reichlich bestückt. Schade, dass es an 4 von 5 Abenden Buffet gab - trotz der verschiedenen Themen. Wellnessbereich ist großzügig und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und serviceorientiert - das hat sich zu den letzten beiden Jahren in jedem Fall verbessert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur!
Ein lohnendes Ziel, wenn man einmal ausspannen und sich verwöhnen lassen will. Exzellentes Restaurant und SUPER Frühstück im Hotel. Sehr zu empfehlen auch oder gerade mit Kindern, auf Grund der tollen Freizeitanlagen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Die Zeit war viel zu schnell vorbei
Wir kennen den Weissenhäuser Strand von früheren Besuchen und kommen immer gerne wieder nach der Renovierung sind die Appartments richtig schick--
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt schon über 10x hier. Hatten diesmal wieder ein Appartment im Haus am Park, 3-Raum, da wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (4 und 9 Jahre) angereist waren. Unterbringung war gut. Seeblick. Wir konnten die ganze Zeit auf dem Balkon essen. Die Kinder waren total begeistert. Besonders dem Kleinen hat es gefallen, ohne ständige Aufsicht bzw. Überwachung auf dem Dorfplatz und auch im Dschungelland zu spielen. Strand war auch super. Abends die Unterhaltung war abwechslungsreich und auch…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stammgast
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. Hotel ist uns gut bekannt, wir kommen jedesmal gerne wieder. Nur die Aussenfassade könnte mal renoviert und verbessert werden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Schöne Anlage für einen Familienurlaub mit Kindern!!!! Auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen! Alles sehr zentral gelegen.
Melanie(31-35)Deutschland
Tolle Anlage, besonders Familien
Tolle Anlage. Super für Kinder. Schwimmbad und Indoorspielplatz top. Die Sauberkeit des Appartements war allerdings eher schlecht.