Bewertungen (14 614)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Lage schlechtes Bad
Die Duschen waren eine Katastrophe. In dem einen Bad war der Duschkopf kaputt, sodass das ganze Bad nass wurde und in dem anderen wurde das Wasser nicht richtig warm. Ausserdem lief Wasser aus einer Spalte unter der Toilette undüberschwemmtte das Badezimmer bei jedem Duschgang.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder traumhaft
Wir waren bereits zum dritten Mal im Strandhotel und waren wieder sehr beeindruckt und könnten uns gut erholen! Tolle Zimmer, tolle Poollandschaft, perfekt um ein bisschen zu schwimmen oder einfach nur zum relaxen im schönen warmen Whirlpool. Nach einem kurzen Spaziergang am winterlichen Strand ist der "Sprung" ins Schwimmbad einfach toll!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
fröhliche Kinder trotz mießem Wetter
Außenpool fehlt auf jeden Fall, für Kinder wird nahezu alles geboten, sehr gelungener Familienurlaub an der Ostsee trotz schlechten Wetters

Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der Himmel auf Erden für unsere 2 Jährige
Unserer Tochter zu Liebe kommen wir sicher nochmal wieder, aber genauer Hinschauen in den Appartments durfte man nicht. Oberflächlich war es ok, Aber es wird Ja etwas getan, es wird saniert.
Brunhilde(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub mit kleinen Pannen
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, nur das in den Zimmern geraucht werden darf ist für eine die nachfolgenden Gäste und eine Reise mit Kindern nicht gut.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kinderspaß garantiert - Anlage jedoch überholt
Kinder haben garantiert ihren Spaß in der Anlage (tropisches Badeparadies, Dschungelland, Spielplatz, Nähe zum Meer), aber es müsste dringend renoviert werden bzw. mehr auf Sauberkeit (bereits bei 4 Aufenthalten bemängelt) geachtet werden.
Conrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war ein angenehmer und entspannter Aufenthalt.
Weitläufige Anlage, alles was man braucht. Bei jedem Wetter ein Angebot. Uns hat es gut gefallen. Schöne Ostsee und eine gute Lage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub
Es war sehr schön. Das Bad war top sauber. Das Appartement war super und es war schön ruhig. Die Anlage bot viel Abwechslung, die Kinder waren begeistert. Die Preise sind sehr human. Die Kinder fanden das Schwimmbad mit den vielen Rutschen am Besten.Tolle Angebote.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut begeistert!
Alles zur vollsten Zufriedenheit, einchecken super einfach. Supermarkt u d kleine Shops direkt in der Fußgängerzone, keine 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Alles sauber und super freundliches Personal! Genügend unternehmungsmöglichkeiten für groß und klein!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Ferienanlage mit Toplage zum Strand
Sehr netter Empfang, guter Service, reibungsloser Ablauf. Viele Freizeitmöglichkeiten, nette Appartements und gute Lage. Besonders mit Kindern zu empfehlen. Auch mit großen Kindern :-) Wir kommen gerne wieder!