Bewertungen (14 614)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub an einem tollen Strand
Der Aufenthalt war toll. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Der Strand war Klasse. Leider gibt es im Badeparadies kein Schwimmerbecken. Es hatten nicht alle Restaurants geöffnet. Leider hatten wir eine undichte Balkontüre. Aber nach zweimaligem Bemängeln wurde die Tür neu eingestellt. Wir bekamen auch zusätzliche Handtücher zum trocknen. Leider hatten wir in dieser Zeit keinen angenehmen Geruch in unserer Wohnung. Aber uns hat es trotzdem gefallen.
Moni & Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderwunderland
Man kann beruhigt in dem Urlaub fahren, denn wenn nicht gerade Badewetter ist hat man trotzdem genug Möglichkeiten einen schönen Tag zu verbringen! Wir hatten eine Ferienwohnung 32qm. War völlig ausreichend. Neuer Zustand. Alles.vorhanden. Sehr sauber.
Bettina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Abschlussfahrt 2014
Waren 2014 dort, 1 woche in den apartments, da wir 43 Schüler und 4 Lehrer waren. Meine Gruppe und ich hatten (insgesamt 6 Mädchen) hatten ein sehr großes Appartement, welches auch wunderschön war. Das Essen war auch super!

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Familienhotel!!
Sehr gut für Familien, es wird bei jedem Wetter etwas geboten. Absolut Empfehlenswert!!! Wir kommen Garantiert wieder.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die lange Anreise war es wert!
Die Oma war sehr zufrieden mit ihrem Doppelbett, Mama und Kind haben sich ein Doppelbett geteilt, das 3-Zimmer-Appartment war gut geschnitten, renoviert u. sauber. Oma hat nur den nicht geleerten Aschenbecher auf dem Balkon der Vorbewohner bekrittelt. Handtuchwechsel ging einwandfrei. Oma hat sich abends immer auf den Fisch vom Buffet gefreut und auch Mama und Sohn sind satt geworden. Der Service im Restaurant "Passat" war trotz (Lauf)-Stress sehr freundlich. Da wir Dschungel- u. Badelandschaft mitgebucht hatten,…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit. Waren jetzt schon das zweite mal dort. Das Wetter spielte auch super mit und so hatten wir wirklich sehr viel Spaß. Toller Kinderclub. Edeka-Markt direkt vor Ort.
Michael(36-40)Deutschland
Urlaub
Es war sehr schön es hat auch gut geklappt die umbuchung auf ein 3 raumapartment. Die Spinnen weben in den Zimmer an den Fenster hätte weg gemacht können so wie im Badezimmer ansonsten war das apartment sehr sauber.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es hätte ein schöner Urlaub werden können
Eigentlich ist der Weissenhäuser Strand ideal für Kinder. In unserem Fall ist aber einiges schief gelaufen. Deshalb sagen wir: nie wieder! Statt altem Plattenbau deluxe lieber ein Haus mieten. Ohropax mitbringen und etwas zum Verdunkeln. Mit besonderen Kindern lieber woanders hin.
Stephan(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie
Uns hat der Uralub gut gefallen - auf alle Fälle zuempfehlen. Ausstattung läst zu wünschen übrig, aber die Bett sind klasse und die Kids haben sich sichtlich wohl gefühlt im Bade. und Dschungelland
Werner(51-55)Deutschland
Faktor gut
Der Urlaub mit meinen Kindern hat uns allen Spaß gemacht, das Hotel ist empfehlenswert, mich persönlich hat der Kaffee genervt da sollte sich die Leitung des Hotels was einfallen lassen. Sonst sehr schön