Bewertungen (14 614)

Heiner(26-30)Deutschland
Empfehlenswert f. Strand-Familien-Erholungs-Urlaub
Eine Anlage, die alles für einen gelungenen Urlaub bietet. Negativ war lediglich die lange Wartezeit bei dem Badeland, obwohl man als übernachtender Gast dafür gezahlt hat. Insgesamt sehr zu empfehlen, wir werden wohl wieder hinfahren.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erst wieder wenn Renoviert wurde
Renovierung dringent nötig Wie kann man bei voller Auslastung noch Karten An Tagesgäste verkaufen das man nicht ins Badeland Kommt?
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ferienwohnung Luv/Lee Weissenhäusser Strand
Freundliche Gesamtanlage - allerdings "etwas in die Jahre gekommen", kurze Wege (insbesondere zum Strand), nettes Personal, größter Pluspunkt ist die tolle Badelandschaft im "Badeparadies", größter Minuspunkt sind die schlecht geputzten Zimmer (überall staubig, Haare im Duschablauf etc.)

Nicol(31-35)Deutschland
Preis Leistung ist nicht gegeben, im Apartment
Unterkünfte stark renovierungsbedürftig (Schimmel,...), desweiteren lässt die Sauberkeit der Unterkünfte sehr zu wünschen übrig, Einlass ins Badeparadis viel zu langwierig, preis-leistungsverhältnis ist somit mehr als schlecht
Klaus(36-40)Deutschland
Urlaub am Weißenhäuser Strand
Die Lage der Ferienanlage ist sehr gut. Der Strand in Unmittelbarer Nähe. Aber die Qualität der Anlage ist Verbesserungswürdig. Vorallem das Kulinarische Angebot ist sowohl im Hotel, als auch in der gesamten Anlage zum Teil "unterirdisch".
Katja(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Besonders hervorzuheben ist das ausgiebiege Frühstück. Sehr gut! Leider war der Service teilweise etwas träge..Schön ist der der neugestaltete Empfangsbereich nebst Bar und Billard. Sehr schön!
Roberto(46-50)Deutschland
14 Tage Sommerurlaub
Wir waren 14 Tage am Weissenhäuser Strand und insgesamt bewerten wir den Aufenthalt mit gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, verbesserungswürdig fanden wir teilweise die Sauberkeit und den Zustand einiger Gebäudeteile.
Uwe(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern Top
Tolle Lage, gut ausgestattetes Appartment wir hatten 2 App größe war super nur die Sauberkeit muss verbessert werden. Sehr lange Wartezeit zum Bad und teuer, aber Spaßfaktor 10. Dschungelland mit Tiere auch super. Der Strand 1a
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerurlaub
Prinzipiell nicht schlecht, jedoch ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. In den Restaurants ist so ein bisschen 70er Flair- aber ist ja wieder fast modern. Zum Frühstück ist es immer stressig voll, vor allem wenn man wie im Urlaub üblich etwas länger schlafen will. Frühstück gibts auch nur bis 10:00 Uhr, aber ab 09:30 wird schon fürs Abendbrot gedeckt. Punkt 10:00 wird das Buffet dann abgeräumt. Ansonsten gut- Duschungelland und Badeparadies haben Spaß gemacht.
John-Jerome(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Anlage direkt am Strand
Die Anlage ist sehr gut ausgestattet! Sie liegt nur ein pasr meter vom hauseigenen Strand entfernt! Wirklich ein sehr guter Aufenthalt dort. Leider hatten wir in unserem Appartment nur ein Schlafsofa