Bewertungen (14 614)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein gelungener Urlaub
Zimmer und Verpflegung absolut Empfehlenswert! Ambiente sehr kinderfreundlich, für alle Altersgruppen zu empfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr Familienfreundlich
Tolle Freizeitmöglichkeiten und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche egal bei welchem Wetter!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für jeden zwischen 0 - 120 ist etwas dabei
Wir sind schon zum 4. oder 5. mal dort gewesen, es war wieder wunderbar. Für Kinder zwischen 0 und 10 Jahren ist alles dabei, für Erwachsene aber auch schön.

Lydia(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal im Strandhotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstückbuffet sehr umfangreich, es ist alles da.Zimmer sind sehr sauber.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Ferienanlage für jedes Alter!!!
Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen, doch es könnten auch noch einige Serviceleistungen verbessert werden und wir kommen bestimmt wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis- Leistungsverhältnis top
Wir waren für 4 Tage (Alter 27) als Paar im Weissenhäuser Strand. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Weisshäuser Strand ist vergleichbar mit Center Parks, allerdings wesentlich günstiger. Dementsprechend sind wir schon zum 10. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Für jeden wird etwas geboten, egal ob Familie mit Kindern oder Paaren. Durch die gute Lage lohnt sich auch mal ein Ausflug nach Lübeck, Oldenburg oder zu dem Ferienpark "Hansa Park". Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Manuela&Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War nicht im Hotel nur im Bungalow
Die Zimmer sind super sauber und übersichtlich alles Top Ok Immer wieder gern dort hin fahren ist klar Wer sich erholen will sollte dort mal hin
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut gelegene Anlage direkt an der Ostsee
Die Anlage liegt direkt hinter dem Deich und die Ostsee ist zum Greifen nah, dir Ruhestörung (auf die vorher auch hingewiesen worden ist) durch den Truppenübungsplatz hielt sich in Grenzen. Auf dem Gelände befinden sich mehrere Restaurants und ein (recht teurer) Edekamarkt. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, wird aber laufend saniert. Unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Samstage sind sehr voll (Bad und Dschungelland meiden !). Einkaufen sollte man in der Anlage nicht, denn die Preise in dem Supermarkt…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr Kinderfreundliche Anlage
Super Ferienanlage!!! Optimal für Familien mit Kindern. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.Kann die Anlage zu 100 % weiterempfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Kurzurlaub
Das Strandhotel hat ein gehobenes Niveau, und die 3 Tage dort vergingen wie im Flug. Das maritime Ambiente mit Meerblick ist wunderbar, der morgendliche "Möwen-Weckdienst" ist gewöhnungsbedürftig, aber passend. Insgesamt hat uns der Aufenthalt - wie immer - sehr gut gefallen, und wir kommen gern noch einmal wieder.