Bewertungen (14 614)

Hellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel in guter Strandlage
Hotel ist ok. Zimmer relativ groß, könnten allerdings etwas sauberer sein. Der Service lässt insgesamt sehr zu wünschen übrig. Die 4* wurden nur für die vorhandenen Ausstattungsmerkmale vergeben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien gibt es viel zu erleben
Wir waren etwas enttäuscht von der HP, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Auswahl der Speisen war eher mangelhaft. Wir werden für diesen Preis bestimmt nicht nochmal HP wählen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Kinder ein Paradies
Wir waren schon sehr oft dort in sind jedesmal zufrieden. Unsere Kinder lieben es und reden immer wieder von. Das essen in den Restaurants ist auch sehr lecker und sehr kinderfreundlich. Das Badeparadies ist das Highlight weil für jedes was dabei ist und die Auswahl enorm gross ist. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe falls doch mal langweile aufkommen sollte.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super, so nah an der Ostsee
Wir waren hier für 1 Woche im August. Es ist schon traumhaft, direkt gegenüber der Ostsee zu wohnen und schon morgens beim nordic walken oder joggen am Strand entlang laufen zu können. Wir hatten ein großes toll renoviertes Appartement und fühlten uns so richtig wohl. Mit dem Rad haben wir die nähere Umgebung erkundet, sonnten uns am breiten Ostseestrand, waren in Bad Segeberg bei Winnetou und auch Lübeck, Rostock und Kiel haben wir uns angesehen. Das Dschungelland und die Riesenrutschen im Ferienpark waren das…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht nochmal
Wir waren im August 2013 am Weißenhäuser Strand. Leider war der hart ersparte Urlaub ein Reinfall.Die Anlage ist veraltet und unsauber mit Getto Charkter. Unsere Unterkunft war verkeimt und extrem verschmutzt. Zum Beispiel : Bettwäsche mit Schimmelflecken,Blutflecken an der Gardine sowie Löcher in der Gardine,hinter dem Schlafsofa fanden wir 6 klebrige Bonbons, Spinnweben in jeder Ecke, Staubschichten auf allen Möbel, verschmutzte Toilette, im Waschbecken die Zahnpasta vom Vormieter und eine verschimmelte Dusche.…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt - sehr aufmerksamer Service und sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Badezimmer sehr groß. Ansprechende Einrichtung in den Zimmern.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen!
Wir waren zum ersten Mal mit unseren beiden kleinen Kindern am Weissenhäuser Strand. Gebucht hatten wir das Apartmenthaus am Park mit Meerseite (inkl. entsprechendem Aufpreis). Als wir ankamen, stellten wir dann schnell fest, dass unser Apartment (Nr. 699) im ersten Stock lag und dann auch nicht im ruhigen "Inneren" des Komplexes, sondern genau am Weg, der zum Strand führt. Die Ostsee konnte man allenfalls erahnen und schon am ersten Abend zogen dann auch grölende Jugendliche vorbei, um den Sonnenaufgang am Strand…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht nochmal
Ein katastrofaler Ausblick auf eine blaue Wand vom Balkon. Dagegen war das Frühstück hervorragend. Uns hat eine Nacht vollkommen gereicht und wir werden garantiert nicht nochmal wiederkommen.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weissenhäuser Strand
Wir waren schon ganz oft am Weissenhäuser Strand und hatten immer einen super schönen Urlaub. Super nette Leute, immer ein top Zimmer...kurz gesagt, immer alles top!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub...aber
leider war unser Apartement schon sehr abgewohnt, lässt man das außer Acht war es ein sehr sehr schöner Familienurlaub, man findet immer etwas um sich die Zeit zu vertreiben