Bewertungen (14 614)

Gina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Reiseziel für Familien mit Kindern
Viele Attraktionen für Kinder. Auch für Erwachsene sind dort viele Möglichkeiten wie z.B. der nah gelegene Strand, Fahrradtouren oder auch abends einfach mal, unter freien Himmel, die Bühne, mit verschiedenen Musikrichtungen, geniessen.
Jörg(41-45)Deutschland
Ideal für einen Familien Kurztrip an die Ostsee
Egal ob gutes oder schlechtes Wetter. Es gibt immer was zu tun. Zimmer war frisch renoviert. Super Restaurants in der Nähe der Anlage. In der Anlage ist das Dschungel Restaurant zu Empfehlen. Endloses Vergnügen für die Kids.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub für die ganze Familie
Die Apartments sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut in "Schuß". Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer, Kinderzimmer und Wohnküche. Alles ordentlich und sauber. Restaurant "Zum alten Packhus" packhus-partyservice.de/restaurant/index.php

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön, alles war sehr sauber, alle waren sehr nett und das Essen war auch sehr gut. Ausserdem wahr es sehr Rollstuhlgerecht. Das einzige was wir nicht so gut fanden, war das die Behindertenparkplätze sehr schlecht beschildert sind, so dass viele andere Leute darauf parken.
Jens(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Es war wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Frühstück ist dabei besondes vorzuheben.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat überzeugt. Wer Internet benötigt ist hier leider etwas im Nachteil. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Oktoberferien 2012
Unsere Unterkunft lag am Dorfplatz.Wir hatten ein 2 Raum-Apartment für 5 Personen. Es war neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer waren sauber ausser unter dem Bett lagen noch Staub Wir haben uns selbst verpflegt. Ein Telefon auf dem Zimmer wäre toll gewesen , so mussten wir immer bis zur Anmeldung vor laufen.
Denise(26-30)Deutschland
Wochenendausflug
Super für Familien mit groß und klein Kindern . Es wird in der Hauptsaison viel angeboten und es gibt für groß und klein Super Angebote . Der Strand ist zwar voll aber nicht übertrieben. Preise an den Strand Kiosken ist absolut akzeptabel .
Tanja(31-35)Deutschland
Tolle Woche
Toller Urlaub! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Schade ist das ab 22.00Uhr nichts mehr geboten wird, dabei ist der "Dorfplatz" so schön zum Sitzen. Es würde sich viell. lohnen auch nach 22Uhr dort noch Getränke a.ä. anzubieten.
Kerstin(19-25)Deutschland
Eine schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage und bietet viel Spaß für Groß und Klein. Bloß mit den Parkplatz am Anreise tag ist sehr schwierig. Strand ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Und bei fragen wird gern geholfen..
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dringender Renovierungsbedarf, zu teuer
Von aussen macht das Hotel gleich bei der Ankunft leider keiner gepflegten Eindruck. Somit ist der erste Eindruck ernüchternd. Keine bepflanzten Balkone, Farbanstrich bitter nötig etc. Die Ankunftshalle und das Zimmer sind i.O..