Bewertungen (14 614)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der 10. Besuch im Park... so macht Urlaub Spaß!
Zum Jubiläumsbesuch 2013 (das 10. Mal!) war der Erholungsfaktor trotz Ferienzeit und Hochsaison wieder sehr hoch. Es waren alles top organisiert, es wurde ein tolles Unterhaltungsprogramm geboten und man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Weiter so, wir kommen wieder!!
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolle Tage an der Ostsee
Die Anlage bietet optimale Voraussetzungen für das Baltic Soul Festival. Sind entzwischen schon 5x am Weissenhäuser Strand gewesen und schon überlegt bald ein Wochenende hier zu verbringen. Für alle Nordlichter keine Entfernung. Familienfreundlichkeit scheint mehr als gegeben zu sein!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Weissenhäuser Strand: Sommer, Sonne und Meer(mehr)
Super Urlaub in toller Lage zum Strand! Großzügiges Appartement mit großem Balkon! Wir hatten die Zwei-Zimmer-Variante, die für 2 Erwachsene unud 2 Kinder super komfortabel war! Dieser Urlaub ist eindeutig zu empfehlen, Daumen hoch!

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mein Sohn, 10, fühlte sich pudelwohl und ich kann
nicht viel meckern. Aufgrund der Bewertungen hatte ich etwas Angst. Im Appartmenthaus "An der Düne" bekam ich auf dem Flur zwischen den Zimmern schon Bedenken. Flecken im Teppich, alte grüne Sessel - kein schöner Aufenthaltsbereich, wenn man auf jemanden wartet. Unser Appartment zur Seeseite (leider 1 Stk. die See, war nicht zu sehen, aber es war natürlich ruhiger als auf der Parkplatzseite) war aber okay und sauber. Wir haben uns selbst versorgt und haben alles hierfür vorgefunden. Für uns ein tolles…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
recht gut
Der kurze Aufenthalt war schön, das Appartment war sauber, in gutem Zustand. Federkopfkissen finde ich persönlich allerdings unhygienisch- lieber welche, die bei 60 Grad waschbar sind. Das Personal war überwiegend freundlich, hilfsbereit & entgegenkommend.
Wenke(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Bei herrlichem Sommerwetter haben wir entspannte 7 Tage Ferien im Bungalow des Weissenhäuser Strands gemacht. Wir fahren immer wieder gern hin. Die Renovierung der Bungalows ist wirklich schön geworden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Familienurlaub
Ein toller Urlaub. Wir hatten sehr viel Spaß, unsere Kinder waren rundum zufrieden. Das Badeparadies ist der Hammer und das Dschungelland bietet auch genügend Möglichkeiten sich auszutoben und Sachen zu entdecken. Die nahe Strandlage ist für Hunde ein absoluter Pluspunkt. Unsere ältere Hundedame liebt das Wasser und man konnte sie kaum bremsen. Ein absolut gelungener Familienurlaub, auf den alle auf Ihre Kosten gekommen sind. TOP. Sehr empfehlenswert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sommerurlaub mit Kind
Mir und meinem Sohn hat es sehr gut gefallen besonders das Badeparadies schade es gibt nur 3Std. Aufenthalt das ist mit gemütlich essen viel zu kurz. Es ist Empfehlenswert. Ich würde mir familienfreundlichere Preise wünschen .
Gabriele(46-50)
Erholender Urlaub!
Wir wohnten in einem Bungalow. Wir sind schon sehr viele Jahren am Weissenhäuser Strand gewesen, und es gefällt uns immer sehr gut da. Deshalb fahren wir immer wieder dahin. Aber der Bungalow könnte besser sauber gemacht werden!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Aufenthalt direkt am Meer
Es gab nichts zu bemängeln! Im Gegenteil, alle Fragen an der Rezeption wurden freundlich beantwortet. Als meine Begleitung erkrankte, wurde mir mit Tempos und Lutschbonbons ausgeholfen (Einkaufsmöglichkeiten waren schon geschlossen). Top !!!