Bewertungen (14 614)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub - immer wieder gerne!
Ein ganz toller Familienferienpark, wo einem niemals langweilig wird! Es gibt Aktivitäten für jedes Alter und ein richtig tolles Badeparadies.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Sehr guter allgemeiner Eindruck. Sehr Familienfreundlich. An und Abreise Zeiten waren mir nicht bekannt wurde meiner Meinung nach nicht deutlich genug bekannt gegeben.
Pasqualino (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Perfekt für Familien tolle Aktivitäten für Kinder, hatten sehr viel spass, Service immer freundlich,.Essen schmeckt auch super, sehr zz empfehlen ist das Frühstücksbuffet

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
War mal top , wird langsam flop
Leider lässt es nach und Preise werden auch langsam zu hoch, da man alles extra buchen muss. Habe feüh gebucht und bekomme gefühlt das letzte Zimmer.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schönes Wochenende mit der Familie
Sehr guter und gepflegter Zustand der gesamten Anlage. Es gibt viele verschiedene Angebote für Familien. Die Gastronomie ist vielfältig, besonders die Osteria ist immer wieder klasse.
Mylena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert!
Es war sehr schön. Man konnte viel unternehmen und der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Unser Appartment war sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Größe der Wohnung, aber Sauberkeit und Kindersicherungen fehlen.
Die Wohnung war im Großen und Ganzen gut. Die Größe war schön, Küche auch super. Lediglich die Sauberkeit ließ ein wenig zu Wünschen übrig: Es wurde definitiv nicht gesaugt. Des Weiteren wäre es schön, wenn in Zukunft zumindest an den bodennahen Steckdosen Kindersicherungen angebracht wären.
Gegenleistung erhalten
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit Möglichkeiten für Kinder, aber etwas kühl.
Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt, Personal für Fragen oder Anliegen stets ins Reichweite, man hat alles was man Brauch vor Ort, Eltern und Kids sind happy und Ko! Wir kommen wieder !
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Badeurlaub und Indoorspaß ohne Ende…
Sehr sehr gut. Preisleistungsverhältnis ist super. Perfekt für Familien. Ostsee im Winter, besser geht nicht! 5*****
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Winterurlaub
Die Ferienwohnung war sehr sauber und warm. Die Ferienanlage war gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Badeland und das Dschungel Land haben allen gefallen.