Bewertungen (14 614)

Xenia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Viel spaß bei jedem Wetter
wir habe 5 wunderbare Tage( 4 Übernachtungen) im Appartment mit 2 hellen und sauberen Zi verbracht. In der Küche gab es alles zum Kochen, was wir auch teilweise gemacht haben. Ansonsten konnte man in ca 10 verschiedenen Restaurants lecker essen gehen. es ist bestimmt sehr schön im sommer dort( aber auch voller). wir fanden es aber mitten im winter auch super abwechslungsreich und sehr gemütlich. kommen gerne wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Traum für Familien
Für Familien ein Traum.Tolle Anlage.Super Schwimmbad. Sehr kinderfreundlicher Park.Das Appartment war sehr sauber,die Einrichtung neu.Super Betten.Wir fahren nächstes Jahr wieder!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder schön!
Immer wieder schön dort! Für Familie sowie für Paare gut geeignet. Für Hobbyangler kann ich den Steg empfehlen oder den großen Forellenhof im Nachbarort.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Appartementanlage Weißenhäuser Strand
...mittlerweile unser dritter Aufenthalt am Weißenhäuser Strand! Die Appartements sind sehr sauber und gut eingerichtet, einzig die Küchenutensilien sollten öfter kontrolliert und aufgefüllt werden. Subtropisches Badeparadies, Dschungelland, Columbuspark und diverse andere Anlagen bieten reichlich Abwechslung sowohl für Kleine als auch große Menschen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage und im nahegelegenen Ort Oldenburg vorhanden. Für Familien kann ich mir an der Ostsee nichts besseres vorstellen. Wir…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein rundum gelungener Urlaub trotz trüben Wetters
Der Weissenhäuser Strand ist eine sehr große Anlage. Er besteht aus mehreren Appartementhäuser, Bungalows und einem Hotelkomplex. Zusätzlich gibt es eine Menge an Spielplätzen, dem Dschungelland (eine Art Indoorspielplatz für groß und klein) und dem Wasserpark, der für alle Wasserratten ein totales Highlight ist. Älteres Publikum sollte aber eher das Dünenbad im Hotel nutzen. Es gibt die Möglichkeit vor Ort Frühstück und Abendessen zuzubuchen. Man kann sich aber in den Appartements sehr gut allein versorgen.…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ich komme auf jeden Fall wieder
Appartments großzügig und modern, Ausblick super aufs Meer. Zimmer, Balkon und Bad sehr sauber gewesen- kann man nichts gegen sagen. Hatte selbst Selbstverpflegung, Küche bietet ausreichend Platz und verfügt über alle nötigen Utensilien zum selber kochen. TV ist ausreichend, man kann sogar für Spieleabende, wenns doch mal langweilig werden sollte, Playstation daran anschließen. ;) Ich denke für Kinder, Familien, Junge Menschen aber auch für unsere Älteren Damen und Herren ist was dabei.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt, wenn das Glatteis nicht gewesen wäre!
Mein Mann und ich haben zusammen ein paar Tage spontanen Urlaub gebucht um die Seeluft zu genießen. Für wirklich kleines Geld (da Nebensaison) haben wir einen tollen Kurzurlaub gehabt. Das Zimmer war tip top sauber, das Personal unheimlich freundlich, das mitgebuchte Frühstück sehr abwechselungsreich. Auch der Eintritt ins Badeparadies und ins Dschungelland war mit einbegriffen!!! DAS EINZIGE MANKO: Der Winterstreudienst in der Anlage schläft eindeutig aus! An mehreren Tagen wurde erst zwischen 10:00Uhr und…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Chaotisch bis frustierend
Eigentlich eine nette Anlage, wenn man dem Leistungsumfang auch gerecht werden würde. Wir waren vom 27.01 bis 30.01.2012 dort und es waren die meisten Restaurants auf Grund grosser Baustelle geschlossen.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sofort wieder, alles super
allles super und sauber gerne wieder war mit ein paar freunden da und war alles super die buchung hat alles super geklappt die anlage sieht seher gepflegt aus und die angestellten waren auch nett ... in der galeria gab es ein offenes wlan netz das ist eine super sacher gewesen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöne Anlage für jedermann
Wir waren das 2.mal am Weissenhäuser Strand und es ist einfach nur geil dort. Egal was für Wetter ist, man muss bei Regen nicht im Zimmer hocken, sonder kann entweder ins Dschungelparadies oder ins Badeparadies gehen. Wir würden auf alle Fälle wieder dort hinfahren.