Bewertungen (14 614)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schlecht gelaunter Kellner
Das Hotel hat eine gute Lage und gefiel uns bereits bei der Ankunft sehr gut. Das Personal am Empfang empfing uns nett und freundlich. Wir fühlten uns gleich gut aufgehoben. Das Handy funktioniert selten bis gar nicht. Bei Beschwerden hartnäckig bleiben.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolle Ferienanlage für Familien und Spaßreisen!
Wir waren zwar im November dort, aber es war echt klasse. Es wird zur Zeit sogar noch ordentlich renoviert. Wir werden definitiv im Sommer nochmal hinfahren. Das ist eine super Anlage für Familien, aber auch für jüngere Freizeitgruppen. Von Strand, über Biergarten, Animation, Streichelzoo und In-Door-Angeboten ist alles geboten. Es wird sogar eine Wasserski-Anlage gebaut. Eine echte Alternative zu Cente Parcs.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Urlaub - gern nochmal
Die Anlage erinnert an einen Plattenbau, wem das stört der sollte ein anderes Reiseziel wählen... Treppenflure waren etwas schmuddelig, aber man schläft ja nicht im Treppenhaus, sonst alles neu renoviert und mit netten kleinen Bildchen an der Wand... Einzigster großer Minuspunkt sind die Parkplätze - extrem eng, so dass Kratzer schon fast vorprogrammiert sind, außerdem sind nicht genügend Stellplätze vorhanden. Der "hauseigene" Supermarkt will mit macht Reich werden, also besser einen anderen Supermarkt im nächsten…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir haben uns erholt, aber..
Es ist ein sehr großer Ferienpark, dadurch alles sehr anonym. Die Außenanlagen waren Wiesen und Büsche, Pflege war ok. Die Appartementhäuser sind schon älter, aber nicht schlecht. Wir wohnten im Haus an der Düne. Die Treppenaufgänge sollten wenigstens regelmäßig gereinigt werden. Zum Zimmer später mehr. Wir hatten Halbpension gebucht, dazu auch an entsprechender Stelle mehr. Es waren Urlauber aus Scandinavien, Tchechien und ganz Deutschland vertreten. Die Handyerreichbarkeit im Zimmer war nicht vorhanden. War aber…
Edmund(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Paradies füt Kinder und Erwachsene
Wir waren ein zweites Mal am Weissenhäuser Strand, im Frühjahr und jetzt im Herbst, es war jetzt etwas lauter dort weil noch Ferien waren, aber im großen und ganzen war es wieder prima. Personal war nett und freundlich auch im Restaurant "Passat" trotz der Fülle. Das Frühstücksbüfett war gut und ausreichend. Wir kommen wieder
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spaß an der Ostsee
Appartementhaus "An der Düne" im Ferienpark Weissenhäuser Strand +nettes Zimmer mit großen LCD-TV +gutes Frühstück +nähe zum Strand (wir waren Okt/Nov da, also nur zum spazieren ;-) +Subtropisches Badeparadies (für jeden was dabei, von 1-99) +gute Ferienanlage mit div. Freizeitmöglichkeiten +Edeka direkt in der Anlage
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder!
Schon bei der Ankunft waren wir entsetzt. Die mehrstöckigen Appartementhäuser stehen eng beieinander und erinnern ganz an eine Plattenbausiedlung. Nachdem wir uns mal Nachbarorte angesehen hatten, können wir nur sagen, dass wir viel zu viel bezahlt haben und andernorts eine sehr schöne Ferienwohnung mit mehr Komfort und Flair bekommen hätten.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein sehr erholsamer Jahreswechsel 2010/2011
Weissenhäuser Strand - ein Ferienpark mit Hotel, Apartments (bis 8 Personen Apartment möglich) und Bungalows - auch mit Dialyse oder Haustier - alles möglich. Als wir ankamen und mit dem Auto durch die "Blöcke" gefahren sind, war es recht still in unserem Auto, so hatten wir es bisher noch nicht in einem Ferienpark erlebt ABER wir kannten diese Ansicht ja vom Katalog. Beim Suchen unseres Aufgangsbuchstabends lief vor unserem Auto direkt aus dem Dunkel heraus ein Reh vorbei - zum Anfassen nah und schon ging es…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Weissenhäuser Strand ist ziemlich weitläufig. Die Anlage ist sauber wobei ab und zu mal etwas Papier liegt aber soetwas kann nicht immergleich gesäubert werden
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familientaugliches Ferienresort
Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Anlage wird hauptsächlich von Familien bereist, oft erhöhter Lärmpegel. Sehr toll finden Kinder die Superrutschen im Schwimmbad. Die Fliesen im Schwimmbad waren stellenweise sehr rutschig, es gab zu wenig Umkleidekabinen und Föne.