Bewertungen (14 614)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut erholt - wir kommen wieder
Auch wenn der Parkdruck und die Masse an Autos ein unschönes Bild im Park abgeben (ich würde alle Autos außerhalb des Parkes verweisen) haben wir uns sehr erholt und den Komfort, den Service, Wellness und die Nähe zum Strand genossen.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer sehr schöner Aufenthalt!
Alles sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich, bis auf einen Herrn an der Rezeption vom Dünenbad. Der war sehr unfreundlich.
Celal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Möchten nicht mehr hin...
Es ist alles sehr überteuert, mittelmäßig. Ich glaube, dahinter ist die Taktik, "was ich heute den Leuten aus der Tasche ziehe, habe ich erstmal in der Tasche, denn die kommen nicht wieder".

Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Wochenende mit Freunden verbracht!
Immer wieder gerne! Von Spaß und Action über Ruhe und Erholung...alles war dabei. Die Lage am Strand ist einfach traumhaft. Vor allem kurze Wege.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt ok, zu teuer für Veranstaltungen
schlechtes WLAN, Preis Leistung zum Festival katastrophal (teurer als zur Hochsaison, Preis für die Karten schon großzügig abgezogen), Sauberkeit für uns ok, andere sind da garantiert empfindlicher. Föhn funktionierte schlecht (gedrosselt, kaputt?). Allerdings waren alle Mitarbeiter freundlich (das ist selten)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche mal was anderes
Gut Zimmer könnten gemütlicher sein ,nur ein Sofa ist zu wenig .Ausstattungen sonst Ok. Balkon Teppich könnte man auch mal erneuern
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Strandurlaub
Sehr schöner gepflegter Ferienpark. Nette Urlauber. Nettes Personal. Ein Edeka ist vor Ort. Viel Natur. Tolle Seebrücke. Busverbindung vor der Tür.
Jörg Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert
Viel Personal,guter Service, gute Lage, Frühstück und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Das Massageangebot war ausgezeichnet.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dauber
War allies super🤗sauber gut......................😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀wir kommen wider .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spaziergänge am Meer
Alles super. Preis leistung Top. Viel für Kinder um sie zu Unterhalten. Umgebung sehr sauber. Schöner breiter Strand .