Bewertungen (14 612)

Silvia(46-50)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Eigentlich wirklich prima für Familien mit Kindern, allerdings müssten die Apartments/Ferienwohnung auf Vordermann gebracht werden.
Jill Angel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurzurlaub für die Familie
Tolle Organisation und Struktur. Gute Angebote für Kinder. Gute Angebote für drinnen und draußen. Auch ohne Extrakosten ist ein toller Aufenthalt möglich.
DJ(36-40)Deutschland
Anlage Top, Ferienhaus Flop
Wir bewohnten eines der großen Ferienhäuser. Leider war die Ausstattung spartanisch und abgewohnt. Die Fenster und Duschen waren schimmelig, Tische, Sofas, Stühle beschädigt. So schön die Anlage auch ist, wir können einen Aufenthalt in einem der großen Häuser nicht empfehlen. Die Anlage bietet sonst alles, was das Herz begehrt. Toll, wenn man mit Kindern verreist. Nur genügend Kleingeld sollte man mit dabei haben. Der Strand ist fußläufig erreichbar.

Benjamin(36-40)Deutschland
Viele Möglichkeiten für Kinder
Es gibt viele Angebote für Kinder und Familien, schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Zimmer sind einfach gehalten und man kann selber einchecken. Die Lage am Strand ist auch sehr schön.
Markus(36-40)Deutschland
Ferienhaus ist eine Katastrophe
Die Sauberkeit des Ferienhauses ist ein absolutes No Go. Bei der Anreise, hat man sich gefühlt, als wenn nur grob druchgefegt wurde und der Rest ist vom Vorbewohner so geblieben. Die Terasse inkl. der Möbel muss man erst eigenständigt säubern, da diese komplett mit Taubendreck und anderem Dreck voll ist. Der Terassentisch wurde mind. 3 Wochen nicht gereinigt. Die ganzen Möbel einfach abgeranzt und gefühlte 100 Jahre alt. Während des gesamten Aufenthalts wenig bis kein W-Lan. Dreck und Krümel in allen Ecken des…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich, abenteuerreich
Die gesamte Anlage macht einen hochwertigen, familienfreundlichen Eindruck. Viele Spielplätze, Strandnähe, leckeres (wenn auch eher ungesundes) Essen an jeder Ecke.
Roland(41-45)Deutschland
viele Aktivitäten mit einem großen Fragezeichen
Für die Kinder, aber auch Erwachsene war viel geboten, jedoch war das Zimmer nicht sauber und die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer sehr erholsam
Wir mögen es hier sehr und kommen immer wieder. Es ist alles vor Ort und man kann vieles machen und es ist direkt an der Ostsee - mehr geht für uns nicht !
Isabella(51-55)Deutschland
Toll für Familien mit Kindern bei jedem Wetter
Für uns eine Urlaubsanlage, die jedem Wetter gerecht wird. Strand, Indoorspielparadies, Erlebnisbad und viele andere Angebote sorgen für genügend Abwechslung, egal wie das Wetter gerade ist.
Christian(46-50)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage direkt am Meer , wunderbar zum Fahrrad fahren wir haben das Auto eine Woche nicht gebraucht. Man hat alles was man braucht . Es gibt Mega viel Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Egal ob für die Kinder oder Erwachsene Das Abend Programm könnte vielleicht etwas umfangreicher sein. Alles in allem Mega toller Urlaub. Die Kinder wollen jetzt schon wieder hin