Bewertungen (14 614)

Svenja(36-40)Deutschland
Tolles Ziel für Kurztrip
Sehr schöne Anlage mit reichlich Aktivmöglichkeiten für die Kinder!Die Unterkunft wurde bei uns geändert, weil in unserer gebuchten Unterkunft die Maler waren. Wir haben ein besseres Zimmer in einer höheren Kategorie erhalten.Die Schwimmhalle und das Dschungelland sind ein muss. Schade das es keine Angebote mit beidem inklusive mehr gab.
Jens CarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für anspruchslosen Urlauber, die auch mal 5 Grade sein lassen können
Nicht alles auf Anhieb perfekt, aber das Personal bemüht sich sehr, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Gegenleistung erhalten
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Tolle Ferienanlage! Für Jung und Alt geeignet. Hier findet jeder was. Tolles Schwimmbad und toller Abenteuerpark. Auch alles andere ist top. Wir kommen gerne wieder.

Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für junge Familien ideal
Für Familien mit jüngeren Kindern optimal. Allerdings ist das Dschungelland wie auch das Badeparadies teuer. Zu wenig Parkplätze.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Kurzurlaub für die ganze Familie!
Wir hatten eine Haushälfte und waren sehr zufrieden. Personal ist überall sehr freundlich. Die Kinder haben viel Spaß, da es ein großes Angebot gibt. Leider alles mit extra Kosten verbunden und das wird am Ende sehr teuer.
Yvonne(31-35)Deutschland
Immer wieder
Besser kann es nicht sein. Wir fahren schon seit Jahren immer wieder mal da hin. Und es macht immer wieder richtig spass.
Carolin(26-30)Deutschland
Anlage wo Kinder auf ihre Kosten kommen
Wenn das Angebot( Winter oder nebensaison) passt, macht es der ganzen Familie Spaß , dann kann man auch mal mehr für eine Pommes oder ein Getränk zahlen. Ansonsten in der Hauptsaison nicht zu empfehlen weils echt zu teuer wird Spaßfaktor liegt echt weit oben , besonders gut hat den Kindern das Wellenbad gefallen. Und das reiten auf dem reiterhof! Seebrücke ist auch sehr nah, dort konnte mein Partner super angeln gehen. War für jeden was dabei
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub für Familien
Wir kommen schon seit über 12 Jahren. Immer wieder eine Reise wert. Wir fahren ca. 1 3/4 Stunden zum Weissenhäuser Strand. Die Anlage ist sehr schön und es wurde in den letzten Jahren viel gemacht. Das Badparadies gefällt uns sehr gut. Es gibt in Schleswig-Holstein kein besseres.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne dort ankommen und die Zeit genießen mit der Familie und sich wohl fühlen
Wir haben immer sehr gute Erfahrungen gemacht und werden auch in Zukunft gerne wieder kommen.Alle sehr nett und zuvorkommend.Es gibt nichts zu meckern
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle diesen Ort für Familienurlaube mit Kindern.
Das Gesamtpaket ist super, so dass wir alle Jahre gerne wieder dorthhinkommen und uns schon auf das nächste Mal freuen.
Gegenleistung erhalten