Bewertungen (14 614)

Seidel(56-60)Deutschland
Familienspaß am Ostseestrand
Toller Ferienpark für die ganze Familie, insbesondere für Kinder bis ca. 12 Jahren. Sehr sauber, gute Gastronomie und viel ToDo für die Kids.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war besser als das wetter
Erschreckend. Aber akzeptabel. Em aber keine Events. Schade. Em und man hat nix gemerkt. Wir möchten mehr Events. Em und nix war los. Nix.
Katharina(19-25)Deutschland
Extrem enttäuscht!!!!!!
Wirklich nicht gut Muss extrem saniert werden Lage und Angebote an Aktivitäten waren sehr gut. Putz Kollone beim Luv/Lee extrem unfreundlich

Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
aktiver Kurzurlaub mit Kindern an der Ostsee
Die Kinder finden es toll, also sind die Eltern auch zufrieden. ;-)
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bester Ferienpark Deutschlands
Tolle Atmosphäre, super Angebote für groß und klein. Kulinarisch sehr viel vertreten und gut lecker. Sehr toller Park
Christiane (36-40)Deutschland
Tolle Parkanlage
Mega toll, wer mit der Familie reist und Spaß an Action sowohl auch an Entspannung hat, ist dort wirklich super aufgehoben. Wir werden wieder kommen
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familien Urlaub
Wir sind als Familie angereist. Wir hatten einen schönen Abwechslungsreichen Urlaub . Schwimmen , Toben , Chillen und entspannen es war für jeden etwas dabei.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist top gepflegt. Sowohl innen, als auch aussen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir sind immer wieder gern hier. Für jeden ist etwas dabei. Ein toller Fanilienurlaub mit viele Erlebnissen.
Nils Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weissenhäuser Strand
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Das Ferienhaus war super. Erneuert und modern. Die Freizeitangebote mit Kind ist einfach super. Der Strand ist gleich um die Ecke . Außerdem sind die Restaurants immer sehr gut und zentral in der Passage.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Familienauszeit
Die Ferienanlage ist klasse und bietet für uns immer wieder sehr viel Spaß und Erholung. Wir waren nun schon zum 8. Mal dort und kommen gerne jedes Jahr wieder. Gerade zur kalten Jahreszeit bietet es durch das Schwimmbad und Indoorpark den ganzen Tag Aktionsprogramm. die Zimmer im Luv und Lee wurden auch modernisiert und sind schön und gut ausgestattet. Wir können den Urlaub dort nur weiterempfehlen.