Bewertungen (14 614)

Janina(36-40)Deutschland
Hier kommt jeder auf seine Kosten! ⭐
Grosser Ferienpark direkt an der Ostsee. Wahlweise in Apartment oder auch im Strandhotel. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern jeden Alters.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien ganz in Ordnung
Gutes Preis-/ Leistungsangebot. Die Restaurants sind sehr gut. Das Schwimmbad ist sehr schön und sauber. Zimmer können etwas besser gereinigt sein. Außenfassaden sollen erneuert werden.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub
Von außen sehen die Ferienwohnungen noch aus wie 1994, aber innen hat sich viel getan. Das Schwimmbad ist wirklich toll.

Jörn Dietmar(51-55)Deutschland
Urlaub im Kinderparadies
Außenanlage und Spielplätze sehr gepflegt. Gastro abwechslungsreich, breites Angebot. Dschungelland als Konzept stimmig. Überrascht haben uns die Terrarien. Sehr interessant und passend zum Dschungel. Ein kleiner Zoo ist also auch inklusive.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schade!
Es war nicht sauber. Langsam ist dort alles veraltet. Das Meer macht vieles gut, aber nicht alles, die Gastronomie hat teilweise gewechselt, kaum gute Neuerungen.
Ines(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nach einem Upgrade war es perfekt!
Leider war unser gebuchtes Apartment sehr schmutzig! Wir haben ein Upgrade bekommen, das Haus war perfekt und vor allem sauber. Beim nächsten mal nehmen wir gleich ein Haus.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannte und schöne Feiertage
Ältere Wohnanlage mit, zum Teil schon renovierte, verschieden grossen Apartments in dreistöckigen Blöcken und einstöckigen Doppelhäusern. Leider mit zuvielen Autos die auf Grünflächen, bzw vor Wegen parken und zu schnell fahren.
Fenna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Urlaubsangebot für Familien
Wir waren Anfang Mai in einem Apartment und würden es sowohl weiterempfehlen als auch nochmal wiederkommen. Besonderes Augenmerk legen wir auf die Angebote für Kinder, die uns hier überzeugt haben. Sowohl das Schwimmbad als auch das Abenteuer Dschungelland kam bei den Kids sehr gut an. Wir hätten uns mehr kleine Spielgeräte in Apartmennähe gewünscht, gerade weil wir einen Garten hatten.
Helena(41-45)Deutschland
Toller Frühlingsurlaub; modernes und sauberes Haus
Unser Haus (1177) war ganz neu moderniseiert und hatte eine tolle Lage (beim Fußballplatz; Nähe zum Strand). Unser Sohn (5 Jahre) hat sich sher wohl gefühlt und war immer beschäftigt. Das Schwimmbad ist toll für verschiedene Altersklassen und das Dschungleland ist einfach super.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub
Die Anlage war super, sauber, ordentlich, sehr vielfältig in vielerlei Hinsichten. Der Strand super ordentlich. Alles scheint sehr strukturiert zu sein. Definitiv werden wir wiederkommen !