Bewertungen (14 612)

Julia(41-45)Deutschland
Weissenhäuser Strand
Sehr gut , für Familien optimal! Strandnähe sowie Schwimmbad,Spielplätze, Reiterhof… alles zu Fuß zu erreichen und empfehlenswert!
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne famiienfreundliche Anlage
Sehr große weitläufige Anlage mit einem schönen Strand. Wir sind mit insgesamt 8 Personen angereist und für die Kinder gab es immer etwas zu entdecken. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Famlienfreundlicher Ferienpark
Tolles Ferienresort direkt an der Ostsee. Sehr familienfreundlich mit tollem Schwimmbad und Indoor-Spieleland sowie ausreichendem Angebot.

Reiko(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war sehr schön nur leider hat man immer wieder Ausnahmen die nicht so schön sind aber zum Glück sind es nur Ausnahmen vielleicht hatte das Personal einfach einen schlechten Tag(Bedienung im Tropenbad ) und die Betreuung im kidsclub könnte gerne mehr Spaß bei der Arbeit haben
ThomasDeutschland
Urlaub für die ganze Familie
Ein toller Ferienpark für die ganze Familie. Für jeden ist etwas dabei: egal ob im Erlebnisbad "Subtropisches Badeparadies" oder im Indoorspielplatz "Abenteuer Dschungelland". Wir kommen bestimmt wieder!
Timo(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
In die Jahre gekommendes Ferienhaus und an der Gastronomie muss leider überall gearbeitet werden. Für die Qualität passt der Preis nicht. Viele sehr nette Mitarbeiter
Jana(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und die Betten sind sehr bequem. Nähe zur Ostsee ist super. Sauberer schöner Strand.
Joelle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. Ferienwohnung zu viert gross genug und hat gute Ausstattung. In der Umgebung auch viele Sehenswürdigkeiten/ Ausflugsziele mit Auto gut erreichbar.
Benny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Ferienpark
Sauber Freundlich super Lage Viele Freizeitmöglichkeiten Strand und Seebrücke Top Leckere und gute Restaurants Jederzeit gerne wieder 😊 Bewertung: Top 5 Sterne
Simone(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war wiedermal ein toller Familienurlaub. Es ist für jeden etwas dabei. Sehr viel Spaß und Erholung am Strand. Wir kommen auch gerne ein viertes mal wieder