Bewertungen (14 614)

Bernd-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
für 4 Sterne fehlt eine Menge
wegen starke Baubeeinflussung sind Preise zu hoch, es fehlt die Info bei der Buchung das größtenteils alles geschlossen ist
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gut
Sehr schönes verlängertes Wochenende im Hotel Weissenhäuser Strand erlebt, gute saubere Zimmer, gutes Essen in Buffet Form oder a la carte, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Maxi(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Preis Leistung zu hoch, viele tolle Freizeitangebote für Kinder, Strand <200m, Frühstück war super, Zimmer sehr hellhörig und schlicht

Candy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen, aber sehr teuer
Die Ferienhäuser könnten mittlerweile mal modernisiert sein und der Preis für so einen kurzen Aufenthalt ist ziemlich teuer. Ansonsten waren da tolle Angebote für die Kinder und auch für erwachsene
Sandra und Mathias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder!!!
Die Anlage ist nicht das Geld wert. Jugendherberge trifft es eher. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig.
Ka(36-40)Deutschland
Für Kinder ideal
Es ist die tollste Ferienanlage.Wer nah an der Ostsee wohnt hat so ein Glück er kann einfach hin fahren .Kurz gesagt ist diese Anlag der Beste Ort zum entspannen oder für Familien Action (von Leo, 12 Jahre)
Angi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann man machen aber gibt besseres
Muss jeder selber wissen .Für ältere ok da die Möbel sehr veraltet sind .Und wer drauf steht um 6 Uhr durch Stühle geweckt zu werden weil kein lärmschutz haben .
Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekter Urlaub für Mama und Tochter
Sehr gut, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Preise sind angemessen. Der Edeka ist perfekt auf dem Gelände für die Selbstverpflegung
Frauke (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Spaßfaktor 100%!! Sauberkeit mangelhaft!!
Für einen Urlaub mit Kindern ist der Ferienpark genau das richtige, Spaß, Spiel, Aktion und Restaurants alles vor Ort, bei Wind und Wetter 👍 Es hat uns gefallen und unser Enkel hat Spaß gehabt. ABER für den Preis erwarte ich eine saubere Ferienwohnung, wie schon erwähnt....
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für unsere Kinder ein Muss
Ein großer Spaß für die Kinder - zumindest, wenn man nicht während einer „Prime-Time“ anreist. Der Indoorspielplatz ist schon recht abgerockt und könnte gerne mal renoviert werden.