Bewertungen (14 612)

Maike(31-35)Deutschland
Super für Familien
Wohnungen sauber, Freizeitangebote für Familien top, ein gelungener Urlaub für uns alle. Wir werden wiederkommen und freuen uns schon darauf
Janina(36-40)Deutschland
Mutter-Kind-Kurzurlaub
Wir hatten drei schöne Tage mit allem, was das Herz begehrt. Für Kinder ein kleines Paradies, an jeder Ecke etwas Spannendes zu finden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub für die ganze familie. Die Lage am Strand ist einfach traumhaft. Bei schlechtem Wetter kann man die Anlage wunderbar nutzen. Wir kommen wieder

Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Der Weissenhäuser Strand bietet ein tolles Angebot für die gesamte Familie. Sehr zu empfehlen! Der Ferienpark ist toll, die Kinder können frei toben und es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten bei jedem Wetter. Badeland, Dschungelland, Bowlingbahn und die tollen Flipperautomaten sind super. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin (41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns wohlgefühlt und die Kinder hatten viel Spaß. Dort ist alles vorhanden um die Kinder den ganzen Tag zu beschäftigen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eher Masse statt Klasse
Große Ferienanlage, eher auf Masse ausgerichtet ohne auf ausreichende Qualität und Sauberkeit zu achten. Freizeitangebote sind top.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Aufenthalt an der Ostsee
Kommen gerne wieder. Es ist schön ruhig gelegen, in mitten vom Naturschutzgebiet. Personal sehr freundlich. Schöner Strand
Esther(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen, der Aufenthalt entschleunigt sofort, für Kinder ist es perfekt! Es gibt für uns kein besseres Badevergnügen als hier.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienspaß
Kinder sind ausgelastet und glücklich. Geräuschkulisse wie beim Rock Konzert im Badeland und im Dschungelparadies. Leider nicht genug Sitzmöglichkeiten weil viel reserviert und ungenutzt ist.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub Weissenhäuser Strand
Sehr gut! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen gerne wieder für einen entspannten Badeurlaub im Kreis der Familie!.