Bewertungen (14 612)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Freizeitpark inkl. Wellnessmöglichkeit
Immer wieder schön, jedoch Preise Dschungelland und Badeparadis nicht bezahlbar. Für Familien finanziell schwer zu wuppen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top-Preis-Leistungsverhältnis in einem schönem Ferienpark
toller Ferienpark zum Jahreswechsel, waren bereits das zweite Mal zu Silvester da, sehr schöne Badelandschaft und immer wieder toller Indoorspielplatz
Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Kurzurlaub
Sehr gut für Familien mit Kindern. Spaß für Groß und Klein. Parkplatzsituation schwierig. Badeland und Dschungelland einfach super. Großes gastronomisches Angebot.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Stressfreier Weihnachtsurlaub
Tolle Anlage , toller Service, tolles Essen und tolle Atrraktionen für die Kids und uns . Direkt am Strand , was will man mehr.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weissenhäuser Strand
Es war easy ein zu checken und aus zu checken. Der gesamte Aufenthalt, die Lage und die Aktivitäten haben uns sehr gut gefallen.
Scaja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Teuer ! Für Kinder aber super
Für unsere Kinder machen wir die Reise immer gern- trotzdem ist es vergleichsweise teuer und vom Essen her nicht gerechtfertigt im Gegensatz zu anderen Orten
Henry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familien Urlaub in den Winterferien
Kurze Wege, viele Attraktionen für die ganze Familie, eine gut ausgestattete Zweiraum Ferienwohnung, schöner Strand und Dünenlandschaft
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub
Es war ein spontaner Urlaub der super war,es war sauber. Dschungelland Mitarbeiter sollten bezüglich Freundlichkeit geschult werden
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fast alles gut wie immer ....
Gepflegter Anlage mit allerlei für Groß und Klein mit Dschungelland und Spassbad . Weiterempfehlenswert für Familien
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Kurztripp für die Familie
Es war ein erholsames Wochenende. Wetterunabhängig und viel Erholung für Groß und Klein. Wir würden es mal wieder machen…