Bewertungen (14 612)

Karoline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum zufrieden
Gerade im kalten Winterwetter perfekt, da viele Indoor Aktivitäten. Essen und Zimmer prima. Sehr kinderfreundlich. Das Schwimmbad hat so viele Attraktionen wie ich es sonst noch nirgends gesehen habe. Der Indoorspielplatz und auch das Schwimmbad bieten Aktivitäten für Kinder jeden Alters und auch Erwachsene. Das Abendbuffet im Möwenbräu war ein Genuss. Das Eis als Nachtisch natürlich ein Hit! Man kann sich ohne Weiteres mehrere Tage aufhalten ihne die Anlage zu verlassen.
Christian(56-60)Deutschland
Paradies für Kinder
Tolle Lage, wenige Minuten Fußweg zum schönen Strand. Badeparadies und Dschungelland beeindruckend. Komfortable Ferienwohnung
NinaDeutschland
Kommen gerne wieder
Freundliches Personal, Wohnung in gutem Zustand, grundsätzlich alles vorhanden, fußläufig alle Attraktionen gut zu erreichen

Anika(36-40)Deutschland
Toller Kurztrip an die Ostsee inklusive Badespaß
Schöne FeWo, super Preis-Leistung-Verhältnis, tolles Badeland und Indoorspielplatz - wir kommen wieder uns freuen uns schon!
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 3. und definitiv letzten Mal dort gewesen!!!
Hotel sehr in die Jahre gekommen… Wohnungen stark renovierungsbedürftig (Dusche und Lüfter im Bad defekt, Löcher und Flecken in Möbeln, Wohnung bei Ankunft nicht sauber, sehr hellhörig)… das Auto musste 500 m entfernt geparkt werden, da die Parkplätze vor den Häusern völlig überfüllt und selbst 2. Reihe zugeparkt waren.. unmögliche Nachbarn, die von Nachtruhe anscheinend noch nie etwas gehört haben!… Freizeitangebote viel zu überlaufen durch weitere Tagesgäste… für den Preis, den wir gezahlt haben, viel zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Susanne(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Wir waren schon oft dort und kommen immer gerne wieder! Die Kinder lieben es dort und auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut beschäftigen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Urlaub und für Kinder einfach toll.
Sauber und ordentlich. Es gibt viel zu erleben zu sehen. Das Essen in allen Restaurants ist super und der Service auch..
Sandra (36-40)Deutschland
Alles gut
Super uns hat alles super gefallen. Auch das der Edeka normal Preise hat und nicht überteuert ist .. wir kommen gerne wieder ….
Matt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub im Herbst
Gutes Mittelklasse Hotel mit super Wellness Bereich ! Direkt hinterm Deich ! und diversen Freizeit Angeboten ! gerne wieder