Bewertungen (14 615)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder sehr schön
Schöne Anlage; Angebote für Menschen jeden Alters, besonders für Familien. Mehrere. Restaurants zur Auswahl. Hat uns gut gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Genialer Kinderurlaub
Insgesamt hat es uns wieder super gefallen. Das Appartement ist geschmackvoll und funktional eingerichtet. Die Spülmaschine ist ultraleise, sodass man sie auch dann laufen lassen kann, wenn man die Schlafcouch zum Schlafen nutzt. Mit dem Putzservice waren wir dieses Mal nicht ganz so zufrieden, da meine Tochter nach der ersten Nacht eine benutzte Slipeinlage in der Bettritze fand - ich habe, obwohl ich diese nicht mal berührt habe, vor Ekel direkt mit Herpesbläschen reagiert. Außerdem fand man jede Menge Tierhaare…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Osterurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und die Kinder durchweg einfach nur Spaß!! Zu keiner Zeit wurde es langweilig da es an jeder Ecke etwas neues zu entdecken gab. Das einzige Manko waren die nichtvorhandenen Wickeltische für Babys, wir haben lediglich einen auf dem Herren WC gefunden

Susanne(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Angenehme Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Saubere Anlage, meist freundliche Mitarbeiter. Viele Angebote für die ganze Familie
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub, top Schwimmbad
Alles schön sauber, klasse Zimmer, auch wenn das Bad ziemlich eng war. Sehr gepflegte Anlage und ein klasse Schwimmbad
Franziska(36-40)Deutschland
Tolle Auszeit
Jedes Jahe wieder 🌞 sind das 3. Jahr am WHS und es wird nicht das letzte mal gewesen sein ....wir sind absolute WHS Fans !!!
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel bietet viel für Familien
Toller Familien Urlaub. Kind war glücklich. Wasserpark, Indoor Spielplatz und Strand
Jeannette(31-35)Deutschland
grundsätzlich gut
im Großen und Ganzen empfehlenswert. Für Winterangebote und nicht schulpflichtige Kinder günstig, dafür kann man noch nicht alles nutzen. Sind sie schulpflichtig, wird es sehr teuer
Steffen(41-45)Deutschland
Urlaub
Angenehmer Aufenthalt, nette Mitarbeiter beim Servicepoint, Osteria super Service, Badeparadies zuviele Schuhe im Eingangsbereich
Corinna(31-35)Deutschland
Tolles Angebot, aber eher teuer
Man zahlt lediglich für die Unterkunft. Die umliegenden wirklich tollen Angebote kommen eben noch oben drauf. Wir haben uns für eine komplette Selbstverpflegung entschieden. Das war auch gut so. Sehr freundliche Mitarbeiter! Die Wohnung war super ausgestattet. Es war allerdings sehr hellhörig.